-注册-

母校,孩子,自己可以骂,但别人说不得。自己的器材也有点这个意思。

我就很讨厌别人说金平面和草医的坏话,因为这是我用的器材。
群里的争吵,大都来自这个原因。虽不排除厂家和枪手,黑手参与其中,但主要应该还是消费者在群殴。
几个大厂的用户最多,拥护者自然就多。
好在,这里的发烧友大都不止一套器材,一个耳机,自己比较的结果更有说服力些。
没有的去店里展会试听,估计不准,毕竟不是自己的器材。很难排除主观映像。

听音观啥的,用味觉比喻,有两种情况,一种所谓网红店的小吃,上口真好吃,几个月就腻味了。这种最好办,过个一年半载就消失了,旁观者等等就行。另一种类似甜豆腐脑和咸豆腐脑,那就谁也说服不了谁了,旁观者只能自己去试吃了。如果是小白,无法判断的,那交学费也是应该的,发烧还有不烧钱的吗?
这是商品啊,骂厂商跟你有什么关系,你是股东吗?至于母校,一定程度代表你的出身啊,这是贴在你身上的标签,当然不希望是脏的

我的公司别人也可以随便骂

自己的器材就是最好的,虽然买的是不同的器材,还是你好也我好,管它什么hifi

eelo 发表于 2021-1-19 09:23
这种大牌,有没听过就黑的吗?
实际上,金平面被人不待见,就是金平面挑战了这些原来的经典,这些原来" ...

就算听过也被黑,次数比你的还多几百倍。一个牌子能做大才是本事,被黑很正常啊.
最可怕是没人黑没人提,凉在角落没人知道

adorizoe 发表于 2021-1-19 10:06
哈哈哈哈哈哈

要么是我的2w号800坏了

我老聋人了,对大佬们的说法没有意见也不敢提意见

我重金请来的文物铜环600估计也是坏的

就是有人站出来吹hifiman的耳机多牛逼,而且还拼命维护,真鸡儿,不是为了钱谁计较这些,当然我只是看不惯那种帖子行为,不是否认hifiman。现在用app,感觉这些枪文都占上风了,一开就在眼前。

哈哈哈哈哈哈

要么是我的2w号800坏了
要么就是我的3k号/4k号800s有版本论

我觉得800s好听点,声音更立体细节更全面

emmmm.....就当我800坏了吧

bam_jskm 发表于 2021-1-19 08:59
t1mk2日常被黑,金平面和草医算什么?

这种大牌,有没听过就黑的吗?
实际上,金平面被人不待见,就是金平面挑战了这些原来的经典,这些原来"经典"拥有者没法接受事实,没听过金平面的情况下,就直接贬。

t1mk2日常被黑,金平面和草医算什么?

你要知道一般骂学校的都是你的校友,打你小孩的一般都是你对象或者父母

之前看到有人总结的挺好,女粉容易母性泛滥,男粉容易变孝性大发

eelo 发表于 2021-1-18 14:56
那些说不好的也是你校友好不好。而黑金平面和草医的大都根本没好好听过才不爽。我到不是说niao,因为我只 ...

楼主息怒。其实从我个人角度讲,还是有些区别的。母校、孩子跟你本人是有利益、名誉关系的。一只耳机,我想还远上升不到这个层面来。
而且我们玩耳机的,本身就是图个安逸、图个放松、图个娱乐。我们并非商家,很难依靠这个来盈利。这个牌子好也罢、坏也罢,对玩家来讲没有什么实质的利害关系。
所以我觉得并不用太care他人的言语、评价,应该通过自己的耳朵收货。更何况,如你所说,有些人的言语本身就是带有不良目的的。你都care的话,岂不是自找不快?
个人浅见。

farrel 发表于 2021-1-18 15:16
不吹不黑,最喜欢的耳机品牌stax和森海,
这两个牌子最糟糕的产品,007mk2和800s。

800S能不能打得过800我不知道,毕竟没听过800,但再怎么糟糕也能轻松锤650那些,当然这有点欺负人,但总归不能说800S是最糟糕的吧

farrel 发表于 2021-1-18 15:16

没事我习惯了

镜辉 发表于 2021-1-18 15:06
已经习惯日常被800用户黑800s了

已经习惯日常被800用户黑800s了

过马路小心 发表于 2021-1-18 14:07
没事少玩商家的QQ群,全是洗脑的东西。

如果真被洗脑了,也就不会去买三宝界面了。另外这2个群也有点互黑。

自觉站队才是最大的怪象,也没问问人家需要你吗

要骂,但骂你的人不许比你档次低