-注册-

母校,孩子,自己可以骂,但别人说不得。自己的器材也有点这个意思。

我就很讨厌别人说金平面和草医的坏话,因为这是我用的器材。
群里的争吵,大都来自这个原因。虽不排除厂家和枪手,黑手参与其中,但主要应该还是消费者在群殴。
几个大厂的用户最多,拥护者自然就多。
好在,这里的发烧友大都不止一套器材,一个耳机,自己比较的结果更有说服力些。
没有的去店里展会试听,估计不准,毕竟不是自己的器材。很难排除主观映像。

听音观啥的,用味觉比喻,有两种情况,一种所谓网红店的小吃,上口真好吃,几个月就腻味了。这种最好办,过个一年半载就消失了,旁观者等等就行。另一种类似甜豆腐脑和咸豆腐脑,那就谁也说服不了谁了,旁观者只能自己去试吃了。如果是小白,无法判断的,那交学费也是应该的,发烧还有不烧钱的吗?

那是工作,哪里是发烧?
其实,很多很有兴趣做的事,变成工作也会无味甚至讨厌。因为工作有老板,有甲方爸爸……比如啪啪每个人喜欢,但当鸡做鸭的不会认同,哈哈。(除非,你真能体会被强奸的快感)

雷楚年 发表于 2021-1-18 13:37
可能楼主玩的是相对小众的牌子吧。不管是好的评论还是不好的评论,相对都较少。所以偶见差评,心中难免有些 ...

那些说不好的也是你校友好不好。而黑金平面和草医的大都根本没好好听过才不爽。我到不是说niao,因为我只有piao,黑子可是带整个品牌一起黑的。
关于拿狼教授说事,其实我也挺相信这位教授的,可是买了三宝界面应该是翻船了,虽然便宜,以后不是7天无理由退货的玩意不碰了。

过马路小心 发表于 2021-1-18 14:07
没事少玩商家的QQ群,全是洗脑的东西。

如果真被洗脑了,也就不会去买三宝界面了。另外这2个群也有点互黑。

bam_jskm 发表于 2021-1-19 08:59
t1mk2日常被黑,金平面和草医算什么?

这种大牌,有没听过就黑的吗?
实际上,金平面被人不待见,就是金平面挑战了这些原来的经典,这些原来"经典"拥有者没法接受事实,没听过金平面的情况下,就直接贬。