-注册-

[给艾巴索的老实话] DX300试听详细比对

查看数: 21921 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-18 09:59

正文摘要:

首先很幸运在前几天厂商办的试听会中听到DX300实机的声音现场耳机使用了长老的NSX和男人家RE2000、皆为4.4平衡口由于当天是试听会最后一天所以人数不多,让我可以有较长时间好好聆听这台DX300! 我相信很多持 ...

cs55667788 来自 河南省郑州市 发表于 2022-8-27 09:16
对比dx320 音质有什么区别
hoyal 来自 北京市 发表于 2021-2-1 17:56
u865 发表于 2021-1-27 08:26
DX300的控制力比DX160好不少
所以應該不會有"過於熱情"這種感覺
不過如果你指的是調音

这位朋友是台湾同胞吗?
ufovv2008 来自 湖南省娄底市 发表于 2021-1-31 11:51
确实是个好产品至少把硬件价格拉下来了
baiyang753 来自 安徽省芜湖市 发表于 2021-1-27 22:13
版主请教下,听弦乐,300比较匹配那款塞?谢谢。
u865 来自 台湾省台北市 发表于 2021-1-27 08:26
小驴快跑跑 发表于 2021-1-26 23:47
160声音有点过于热情有力,吃不消
300没听过,希望更均衡些吧

DX300的控制力比DX160好不少
所以應該不會有"過於熱情"這種感覺
不過如果你指的是調音
這個我就不敢說
建議一定要親自試聽了
小驴快跑跑 来自 美国 发表于 2021-1-26 23:47
160声音有点过于热情有力,吃不消
300没听过,希望更均衡些吧
hxseed 来自 四川省资阳市 发表于 2021-1-21 20:16
sr25是以上机器这款芯片感觉最好的,当然DX300没听过,但是sr25过于流行话的调音自己感觉除了听流行其余类型都不好听
奋进号 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-1-21 11:33
hxseed 发表于 2021-1-18 10:13
CS家的芯片不是调音问题,我对用他家芯片的机器也听过不少,SR25,DX160,还有低一档的海贝R3pro,爱欧迪PD2 ...

sr25会怎么样,感觉没什么人买啊,是因为这价格高不成低不就吗
u865 来自 台湾省台北市 发表于 2021-1-20 16:39
hurry510 发表于 2021-1-20 15:59
指望dx300声音比dx220好一大截是不可能的, 假如真的声音提升大厂家完全可以卖1w以上。   看这价格就知道提 ...

當天試聽現場就有DX220和所有耳放卡結果就是這樣
你不信我也沒辦法
跟見鬼是一個道理
你不相信世界上有鬼我也沒能耐抓一隻給你送去瞧瞧
hurry510 来自 广东省深圳市 发表于 2021-1-20 15:59
指望dx300声音比dx220好一大截是不可能的, 假如真的声音提升大厂家完全可以卖1w以上。   看这价格就知道提升的是颜值。
netsurfe 来自 上海市 发表于 2021-1-19 19:36
hxseed 发表于 2021-1-18 10:13
CS家的芯片不是调音问题,我对用他家芯片的机器也听过不少,SR25,DX160,还有低一档的海贝R3pro,爱欧迪PD2 ...

她说的水润润(温润)应该是CS4398时代的特征了,从CS43131 43198开始,很多机器都已经不再是传统的水晶声了。
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-1-19 10:10
听感很详细,就需要这样的,哈
wongjie 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-19 09:46
机子是好,但是估计没什么人买,比zx505还贵,谁愿意去买啊,如果定价4000左右,那么销量也高些啊~
Z19921205 来自 河南省郑州市 发表于 2021-1-19 09:27
为啥我听下来底噪很大 高阻抗的也是
ilovefilm 来自 北京市 发表于 2021-1-19 04:40
偷偷下线 发表于 2021-1-18 17:16
dx300,你不会用三年。
快消品的时代,大家都会喜新厌旧。
等到dx330一出,或者dx400,你会果断嫌弃你的dx3 ...

给你最后一句话手动点赞
偷偷下线 来自 新疆 发表于 2021-1-18 17:16
dx300,你不会用三年。
快消品的时代,大家都会喜新厌旧。
等到dx330一出,或者dx400,你会果断嫌弃你的dx300。
世界这么大,用心去欣赏一部机器。盲目追求,太累了
u865 来自 台湾省台北市 发表于 2021-1-18 16:48
a786004536 发表于 2021-1-18 16:44
dx300和dx220max能pk吗

能啊
DX80和220 MAX也能PK啊
DX80會輸而已啊
哪有什麼不能PK的
PK公安會抓啊?
a786004536 来自 山西省长治市 发表于 2021-1-18 16:44
dx300和dx220max能pk吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 15:13