-注册-

hm1000红使用感受

外观上,hm1000,做工、手感、质地都很好,黑色的部分还能隐约看到内部结构。设备适用场景很多,功能多,声音细腻,细节丰富,推力足,我是搭配hifiman的arya录音师使用的,能感觉到对人声的提升,便携播放器能做到这个地步很优秀了。不过还是存在一些不足,虽然是便携,但是体积上还是大了,而且不能单独使用,要搭配手机app或者其他端输入,所以出门在外还是需要携带比较多设备的。声音上的提升没有到达我的预期,可能是耳机和我耳朵的问题,感觉对应不上他的价格。使用不方便是最大缺点,对使用使用影响最大的是APP,很麻烦功能还少,想要用HM1000听歌要先下载好放到指定地方,要不就连接蓝牙才能听到其他app里面的声音,音源自己找来下载真的很影响我的使用。其次是按键多,上手要点时间适应,有些功能虽然有但是不在播放器上要在APP上操作,比如我想开高增益,按键在播放器上,但是我想暂停音乐就要用到手机app,希望能完善配套的软件,不能只在声音下功夫。不知道可不可以学习苹果,弄个生态之类,hifiman的产品还是很多的,我自己买过旗下大耳、耳放、便携、蓝牙耳机,声音都是很喜欢的,但是使用上还是比不上其他家的一些设备。

习惯用app 你会发现还是很方便的

q7788414 发表于 2021-1-18 16:45
楼主,我跟你说个事,我用小尾巴退烧了。。。。

省钱了

一不小心就退烧了,恭喜。

暂停音乐按右边的电源键一下,开始播放又按一下。

問題是手機藍牙連接,很容易就掉線……始終是不成熟的產品,當了一次白老鼠,頭領家的HM901R就更加不用考慮了