-注册-
楼主: adorizoe

终于能听了,谈下812

adorizoe 发表于 2021-1-19 09:16
现在用的最多的放是rkvmk2,不用适配器,推手边大部分耳机都非常满意gax也偶尔用用,推中高阻也不错
还 ...

楼主试过RKV MK3么?一直想用MK3搭配812。

adorizoe 发表于 2021-1-19 09:28
没有,我听有mk3的朋友说mk3非常倾向于推好高阻耳机,普适性没mk2好
森海的耳机和拜亚的耳机可以试一试
...

不应该啊,看设计MK3上是有低阻口的,而且是通过牛来适配,有两个牛,基本就是把他们家那个阻抗适配器做进去了,不应该适配性比MK2低的,我看中MK3就是觉得MK3比MK2适配好。
有这个想法,不过口袋不够深,我看B站老韩用MK3配过K812,感觉没恶声。

adorizoe 发表于 2021-1-19 09:38
求求你们别再看B站云试听了......
那个声几乎没啥参考性............

不是。。我可能没说清,那个云视听视频本身是没啥参考性,我问的老韩本人对比的感觉。。不过他说他自己不怎么AB器材,所以没法给啥建议,只能说没啥恶声

adorizoe 发表于 2021-1-19 09:57
那我支持你试一试我听过一耳朵k812+mk3,完全没印象了
不过肯定不是wow的那种好印象不然我就冲动上了
...

你这一说我就有点虚啊

楼上JC 800一套啊,推812如何

wedwig 发表于 2021-1-19 20:06
RKV mkii这个放放到多年前推AKG确实一绝,但是和现在的一些胆放比起来,我觉得声音有些太粗了。不够细腻。

同求推荐

名字不一样,没反应过来。。

偶系aven 发表于 2021-1-29 16:15
到手之后连轴不间断得煲着,基本可以下定论了
812换乐机宝金银还是值得接受的,全频都丰润了起来,中频 ...

狐狸那买的?

偶系aven 发表于 2021-1-29 18:10
原声带买的,狐狸那边好像是老款的,我这根在原声带下单,乐机宝香港直邮
就是等待周期有点长,那边做一 ...

了解了,听人说乐机宝的812金银线线基改了,好像是因为原来的太粗。所以以为你在狐狸家买的

这个线还是太贵了,等你们换耳机的时候我再来收二手

偶系aven 发表于 2021-1-29 20:12
狐狸那依然有乐机宝的金银线,区分一二代好像是通过线身上有没有那个“SILVER GOLD”的白色热缩管来区分
...

感谢说明