-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 上帝之眼

天龙d9200素质到底咋样,适合听小编制吗,最近为啥价格有点崩

wudanao 发表于 2021-1-19 22:20
哥们问下,9200能和signature pro拉开档次差距不

可以

9200的三频就一个字顺滑,特别是中高频听着特别顺,有种自然天成的感觉,整体听下来质感和层次感中规中矩,跟歌德和乌托邦这种有丢丢区别,可能振膜原理不同。。

阿灰灰 发表于 2021-1-19 23:48
确实,不过ADX5000入手后这个问题很突出——高素质还超级杂食,搞得我现在手上各种碗很纠结到底留哪个{:4 ...

ADX5000真的不错,轻便,声音好,不过说R70X是它的次旗舰实在骗人厉害。

netsurfe 发表于 2021-1-20 12:52
ADX5000真的不错,轻便,声音好,不过说R70X是它的次旗舰实在骗人厉害。

频响分布其实差别不小,ADX5000的频响曲线精雕细凿,是一个高完成度的hifi耳机,R70X则是干活用的,低频稍稍多给了一些想兼顾一下日常娱乐,设计思路差别也比较大。

netsurfe 发表于 2021-1-20 12:52

r70x糊成狗了,都不如650

歌德的PS1000E二手才6000,绝对秒杀9200。尤其是上个台放以后。

雨之归宿 发表于 2021-1-25 13:01
歌德的PS1000E二手才6000,绝对秒杀9200。尤其是上个台放以后。

这耳机佩戴实在受不了额,两个大铁坨

上帝之眼 发表于 2021-1-25 16:58
这耳机佩戴实在受不了额,两个大铁坨

对于我来说,重到不是问题,主要是摩耳朵实在受不了。不过音质上9200真的有差距。现在新版大乌纯新的都跌到17000了,9200价格崩很正常。

tony137744 发表于 2021-1-20 00:37
嗯,就是颜价比不行,还有很大跳水空间,但应该比丑到跌到地摊价的7100要值些钱

说起7100, 我之前花了不到90刀在一家pawn store买了一副。。。

在产封闭耳机真正能和d9200拉开档次的应该很少吧,至多各有千秋而已。d9200除了低频下潜差一点,做为封闭耳机整体完成度蛮好。

d9200同awas比,人声差一点,但是低频要好很多,总体来说9200是个好耳机,是种醇厚的声音,但不糊不闷,很通透清晰

leobonjovi 发表于 2021-1-26 12:46
说起7100, 我之前花了不到90刀在一家pawn store买了一副。。。

牛逼,这是哪儿的pawn shop... 我这边的都比较精,会上网查价格再卖

上帝之眼 发表于 2021-1-19 10:51
7200素质确实弱了点,解析不够挺糊的,听感还行

LZ买9200了吗?对比7200怎么样?我不喜欢竹碗,想收个7200

charmania 发表于 2021-1-26 14:16
牛逼,这是哪儿的pawn shop... 我这边的都比较精,会上网查价格再卖

Columbus ohio...

9200是个好耳机 就算跟我现在这两个比 我也没觉得差多少 在封闭大耳里最值得入手

cdtcdt 发表于 2021-1-26 19:39
LZ买9200了吗?对比7200怎么样?我不喜欢竹碗,想收个7200

7200素质差了点,9200还在观望

卡米胜 发表于 2021-1-27 02:19
9200是个好耳机 就算跟我现在这两个比 我也没觉得差多少 在封闭大耳里最值得入手

diana大佬