-注册-
楼主: 狐狸

如果arya降价到4000以下,GL2000还能否一战?

发表于 2021-1-19 22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自 美国 弗吉尼亚州劳登县阿什本地区Verizon
王大明 发表于 2021-1-19 15:32
昨天有个帖里说秒了ananda,追平hek了,虽然不知道那些人有没有听过hek

之前有个人说秒ananda然而他并没有ananda…也不知道是不是在梦里秒的

新出的东西都是一年以后现原形。。。。。
结果基于这个理论就再也没买过全新耳机。。。。。。

明知做戏 发表于 2021-1-19 20:29
听到你说七赫兹,去看了一下闲鱼,确实大崩盘,这牌子以后出东西还有人敢买吗,去年可是将近三千的东西, ...

关键900都卖不出去

两个都听过 只能说别吹过头了

金平面营销回复我 意思是准备学习宙斯 往国外丢钱 其实都没什么用 只要他敢咬上宙斯我才服 咬hifiman 森家算个啥

laiyy 发表于 2021-1-19 12:57
对,在最近一次直播的时候说了,测评视频也快要出了

去看了,把gl2000黑的不轻,说是只有sundara水平,同价位不如ananda,elex,andrew认为甚至不如价格一半的宙斯。

叫我买HE400SE的情何以堪

阿尔托利亚 发表于 2021-1-20 00:14
去看了,把gl2000黑的不轻,说是只有sundara水平,同价位不如ananda,elex,andrew认为甚至不如价格一半 ...

视频地址有吗?求

laiyy 发表于 2021-1-19 22:37
之前有个人说秒ananda然而他并没有ananda…也不知道是不是在梦里秒的

不少人觉得gl2k不如ananda然而他并没有gl2k...也不知道是不是在梦里

https://www.youtube.com/watch?v=kS1bhzRe-Kk

流氓才子 发表于 2021-1-19 15:45
GL2000,没听过,宙斯,手里有。

有人对GL2000和宙斯的对比有兴趣吗?如果有的话,我申请一个GL2000去AB ...

gl2k我给你寄,请多对比几个耳机,但如果差距大,请不要说一些两边不得罪的废话,好就是好,差就是差,一般就是一般,不管是gl2k还是其他耳机,优点缺点请认真说!我也听过ananda,和T1绝对不是一个级别!和声力没听过。

和声力宙斯我已听过,前端是A300, XSP, P1我觉得很一般,不如600有特色,跟800更没法比,这耳机我预言几个月后必定见不着帖子了

玛丽莲孟获 发表于 2021-1-19 21:57
你要说金平面有歌德那个水平那当我没说,否则就是素质不行。

所以现在大佬们判断耳机好坏的方法是不是又多了一个?推论大法?小白求教如何练就推论神功?看测评和评论就能知晓天下耳机之优缺,岂不美哉!

王大明 发表于 2021-1-19 11:36
参考去年的dtr1,七赫兹i99,niao放,一出来秒天秒地,过两个月就没消息了,套路是一样的

dtr1这家目前主推h1便携解码耳放

学而时习 发表于 2021-1-20 08:37
所以现在大佬们判断耳机好坏的方法是不是又多了一个?推论大法?小白求教如何练就推论神功?看测评和评论 ...

Gl2k只是触碰了一些米饭信仰粉敏感的神经,不管gl2k是不是真的好听反正先怼再说,论坛风气向来如此。
也是没办法的,你不能限制只有听过或拥有过的烧友能评价,你看看所有gl2k的评论会发现一个共同点:
凡是说gl2k比米饭同价位耳机好的全部都是手上有gl2k和米饭耳机的。
凡是说gl2k是炒作,水军的全部都是手上没有gl2k,而且大多数之前评论都是对米饭产品"顶礼膜拜""的烧友。
为什么有这种现象级的评论不言而喻了吧

虽然不太喜欢哈飞MAN,但金平面这波确实有蹭的嫌疑,冷静一点的估计还是观望一下为主。

金平面这牌子如果一年后还存在,并且口碑确实如楼上几位说的那么好,那么我会考虑入一个,现阶段暂时听着ANANDA。

测评了这么多,金平面的耳机份量怎么没人喷啊,双面的gl2000多重啊,当年各家平板都被喷的。

alanwang18 发表于 2021-1-20 09:07
测评了这么多,金平面的耳机份量怎么没人喷啊,双面的gl2000多重啊,当年各家平板都被喷的。

佩戴方面,本人手持耳机有限,仅仅对比过701+650+990,最终,重量最重的gl2k胜出,没人说佩戴问题,有可能是因为使用过程中并没有引起不适,因此被忽略

山水意 发表于 2021-1-20 08:50
虽然不太喜欢哈飞MAN,但金平面这波确实有蹭的嫌疑,冷静一点的估计还是观望一下为主。

Gl2k这热度明显是"政见不同"的烧友个人评论间互相怼起来的,所谓"蹭"只是错觉,你有看到官方去对标其它耳机吗