-注册-

我又来了,万元价位的二手独立前级求推荐

挑了个把月基本有谱了,因为准备上纯解码,想搭配一个独立前级,监听音箱只有平衡输入,要求有平衡口,预算在万元左右,二手不要太老,目前看了下市场行情,1、音乐之旅ec4.8,二手1万左右,货多,口碑还不错,缺点是常青树款,会遇到很早时间生产的;2、dangerous music st 监听控制器,二手一万多点,缺点卖家少,还要再买线材,也不知道跟民用的相比如何。3、艺雅k5 xe,也是经典型号,估计二手年代比较早。4、马克38s前级,卖家都是商家,好像有复刻版,怕买到李鬼。目前暂时查到这些,还请大家推荐下。
又看到一个drawmer mc3.1监听控制器,不知道是不是也是前级,二手价格便宜不少。

拜事通bp25?不过马克38s应该更好

404073157 发表于 2021-1-19 18:39
拜事通bp25?不过马克38s应该更好

价格都差不多,马克38s稍微贵点,都是商家卖有点不放心。

楼主多虑了,好的前级用料不错,一般是不会坏的,且也不是发热量大的老甲类功放,咸鱼上卖音乐传真铁板烧甲类功放多的是。不过买之前还是要问清楚,包括是否一手,几年,有无修磨,声音是否正常,如货与店家描述不符如何解决等

顾虑基本跟我一致,老款机器不太敢下手,用过音乐之旅ec4.8现在用新派AMG前级带平衡进出,同价位性价比还是很高的

gydd0305 发表于 2021-1-19 19:47
楼主多虑了,好的前级用料不错,一般是不会坏的,且也不是发热量大的老甲类功放,咸鱼上卖音乐传真铁板烧甲 ...

谢谢答疑解忧,我这再好好挑挑。

大镖客 发表于 2021-1-19 19:58
顾虑基本跟我一致,老款机器不太敢下手,用过音乐之旅ec4.8现在用新派AMG前级带平衡进出,同价位性价比还是 ...

大佬解答了可以打消顾虑了,哈哈。问下前级作用大吗。

weaponhuxue 发表于 2021-1-19 20:16
谢谢答疑解忧,我这再好好挑挑。

不要买复刻版,除非两款机比对,都复刻成功了,厂家就会关门,厂家不是傻子,机器里猫腻很多,关键点是不会告诉你的,复刻也不比原机付出的辛苦少,声音能到9成不多,既然二手一万了,就买国外原产机吧,音乐之旅是不是原产机,咸鱼上看机器背部,应有明确标注

加钱benchmark la4或者减钱歌诗德p26。

Xiaudio P1000,了解一下?应该可以付押金试听。老肖很自信的产品

audionet pre前级不错啊

gydd0305 发表于 2021-1-19 21:40
不要买复刻版,除非两款机比对,都复刻成功了,厂家就会关门,厂家不是傻子,机器里猫腻很多,关键点是不 ...

嗯,不会的,音乐之旅的没有复刻,马克的有。

音乐之旅用户支持一波4.8

kerodam 发表于 2021-1-20 13:01
音乐之旅用户支持一波4.8

现在不好收,要么成套出,要么用了多少年了还跟一手一个价。

gosford 发表于 2021-1-20 08:44
Xiaudio P1000,了解一下?应该可以付押金试听。老肖很自信的产品

好的啊,我了解下。

chigo 发表于 2021-1-20 10:51
audionet pre前级不错啊

这款好像也不少人用,感觉型号有点没搞懂,一万多的有pre1、pre1 g3,不知道哪个新点。

GTX1080ti 发表于 2021-1-19 21:42
加钱benchmark la4或者减钱歌诗德p26。

前面这款不好收啊,淘宝都没有,要联系海淘吗,歌诗德p26可以试听,后面试试。

weaponhuxue 发表于 2021-1-20 14:24
这款好像也不少人用,感觉型号有点没搞懂,一万多的有pre1、pre1 g3,不知道哪个新点。

当然是G3新,最好带个电源

chigo 发表于 2021-1-20 16:14
当然是G3新,最好带个电源

是要买个线性电源吗?