-注册-
楼主: ChristianRiddle

Gs3000e没让我受到惊吓

照片照得,怎么看都是塑料耳机(手动狗头)

那gh系列怎么评价呢,比如入门的gh3

骞骞骞骞骞 发表于 2021-1-20 08:04
那gh系列怎么评价呢,比如入门的gh3

听流行不错,又容易推,古典一碰就碎

ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 08:06
听流行不错,又容易推,古典一碰就碎

gh3我听着和sr80e几乎无区别,所以我认为哥德进阶型号毫无性价比,到了ps500e才有本质提升,狗哥怎么看。

在杭州交流会上听过此机,除了贵点,没什么毛病,甚至可以退烧,造型很符合个人审美估计是喜欢木头。
HD820过于科技味,不息

聊聊素质这个敏感话题么

我戴歌德的小耳罩倒觉得挺舒服的,夏天别的大耳都太热,歌德还行,透气轻便

我个人觉得歌德大耳罩佩戴比小耳罩还要不舒服. 尤其是夏天, 两片黑乳胶压着耳会闷出汗, 严重影响开美式自由不羁脑放.

这种不温不火的歌德声非常适合用来听美式乡村民谣, 或爱尔兰民谣. 就是歌手拿着结他自弹自唱那一种音乐. 但这种音乐用同样调音的HF3或Hemp就很足够 , 小耳罩更舒服. 每次我用HF3听美式民謡, 都能带给我在美国上大学时在乡郊小路开车的回忆.

要"刺激"歌德声听摇滚, 不如去买极致。

pengonline 发表于 2021-1-20 08:27
gh3我听着和sr80e几乎无区别,所以我认为哥德进阶型号毫无性价比,到了ps500e才有本质提升,狗哥怎么看。 ...

小桶旗舰,rs系列和mpro无论是声音质感还是素质也是明显不如德奥老旗舰的,歌德耳机性价比确实很低,经常干同一个单元调各种音换着木头卖的事情

charmania 发表于 2021-1-20 08:49
聊聊素质这个敏感话题么

我戴歌德的小耳罩倒觉得挺舒服的,夏天别的大耳都太热,歌德还行,透气轻便

不会觉得耳朵被压的非常疼吗

borrego 发表于 2021-1-20 08:55
我个人觉得歌德大耳罩佩戴比小耳罩还要不舒服. 尤其是夏天, 两片黑乳胶压着耳会闷出汗, 严重影响开美式自由 ...

小桶我十分钟都带不下去,耳朵太疼了,我基本的佩戴需求是不夹头、压头、压耳朵,材质接触感是其次的。不能完全用流行的评判标准去看歌德,卖几千的耳机应该要具备古典实力,不然价格都是泡沫

ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 08:59
不会觉得耳朵被压的非常疼吗

长时间会,歇五分钟调整一下位置还行

那个大耳罩最反人类的地方是你的耳廓受力

其他家的耳罩都是耳朵不受力的,耳罩直接压在耳朵周围支撑起一个腔体把耳朵包在里面
这家伙可好,直接压在耳朵上还反把耳廓给压成负角度

这个大耳罩可是比小桶的小耳罩还难受的

所谓的宽松温暖,在GS2000e宽松的基础上增加了丝丝暖意

adorizoe 发表于 2021-1-20 09:41

其他家的耳罩都是耳朵不受力的,耳罩直接压在耳朵周围支撑起一 ...

这正是我的感受. 小耳罩还可以戴前点不直接压耳廓.

charmania 发表于 2021-1-20 09:02
长时间会,歇五分钟调整一下位置还行

我可以坚持一个小时,一个小时以后如坐针毡,得不停调整位置

adorizoe 发表于 2021-1-20 09:41

其他家的耳罩都是耳朵不受力的,耳罩直接压在耳朵周围支撑起一 ...

大耳罩我的耳廓是小面积接触单元,小耳罩是全面接触,对我来说小耳罩要疼的多……

borrego 发表于 2021-1-20 10:14
这正是我的感受. 小耳罩还可以戴前点不直接压耳廓.

声音会变

ChristianRiddle 发表于 2021-1-20 10:40
大耳罩我的耳廓是小面积接触单元,小耳罩是全面接触,对我来说小耳罩要疼的多……

这种平的耳罩我感觉是小桶中最舒服的
耳朵接触面边缘是平的,不是倒扣在耳朵上的

是. 但我更喜欢往前一点戴的声音. 声场会往前自然一点. 而且从来就没有耳罩边缘要完全盖着耳廓才是正确佩戴方法的根据, 每个人耳廓大小外翻程度也不同, 听歌德就是要随意自在, 找到舒服佩戴位置, 找不到的话仍有其他耳机可以选.

狗狗兄再听久一点,我还是坚持觉得gs2000e比gs3000e有特色多了,gs3000e的调音太普通了,有大乌/800s了完全没必要保留它