-注册-

【Behzod Abduraimov】德彪西 儿童乐园;肖邦 前奏曲;穆索尔斯基 图画展览会

查看数: 4248 | 评论数: 16 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-22 08:02

正文摘要:

德彪西:儿童乐园;肖邦:前奏曲;穆索尔斯基:图画展览会(α) 钢琴:贝佐德•阿卜杜瑞莫夫 这张钢琴专辑很难用一个简单的词汇来概括,三位作曲家和三部作品实在是差别很大,甚至可以说是截然不同 ...

lgs2923 来自 浙江省湖州市 发表于 2023-10-20 08:47
穆索尔斯基
eelo 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-2-14 20:14
吴迪00后 发表于 2021-2-14 10:06
115盘现在有10T空间,一般用户足够了。云盘也不能太依赖,国内这些不稳定,哪天就挂了,不给用了,用来存储 ...

我有100多T空间。我云盘只是备份,本地硬盘也是保存的。我主要是拍摄的照片,目前已经有5t多。云盘确实不靠谱,感觉上传的文件有丢失,最近又重新传了一遍,好在原先有上传的文件,云盘不用重新传,解析文件后在新目录就有文件了,还是快,文件很多,花了几天也算传完了。本地硬盘现在也变双备份了,原来3个2t硬盘满了,这次买了一个8t的,全部拷贝到新硬盘,老的3个也收藏保存。云盘上更多的是网上找到的资源,真要是丢了就丢了。
目前只愿115云活久一些。换云盘那就太麻烦了。
吴迪00后 来自 广东省汕头市 发表于 2021-2-14 10:06
115盘现在有10T空间,一般用户足够了。云盘也不能太依赖,国内这些不稳定,哪天就挂了,不给用了,用来存储和下载网络资源可以,没了就算了,存自己的东西还是不放心。
eelo 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-2-12 22:53
我是115多年的年费用户,原来20元不到一年,很多资料放在115云备份。目前确实年费太贵,官方价500一年,淘宝前几年买过300多一年,没办法,用久了,几十T的各种资料数据在上面,离不开了。
好在最近2年经常优惠,好像18年还是19年是500元2年,去年更是500元3年。现在我都买到2025年了。以后有500元3年的优惠,还是建议各位购买的。下载BT资源非常快,大都秒传到云盘,非明感资源也可以分享,分享链接也不会无故消失,这些比百度云好太多。而下载本地也是满速,我用10m交换机,这样下载就是11-12mb每秒。一般优惠是每年11月5日左右开始。不知今年还有没有。我不是特别感兴趣的资源,百度云一般都不下载,速度太慢了。
当然,以前的空间送的厉害,每天摇一摇有20-50G空间,几年下来好像要了几十T。(这是隐藏功能,到去年下半年才改版取消)新用户感觉空间也不大,不能随心所欲的下载资料。
吴迪00后 来自 广东省汕头市 发表于 2021-1-27 10:20
注册一个115,三个月下了上千张高码唱片,一点不亏嘛
山水意 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-1-27 09:35
多谢
tomman 来自 北京市 发表于 2021-1-27 07:43
虽然下不了,还是要谢谢
艾舍长 来自 上海市 发表于 2021-1-27 04:38
感谢楼主分享!
lam8888 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-26 17:05
谢谢分享。
ufofc 来自 江西省南昌市 发表于 2021-1-23 20:33
这个115,不花钱就慢的完全没法用,***好歹还能下。115之类的就别发了吧。
悠然见南山19893 来自 河南省郑州市 发表于 2021-1-23 20:19
谢谢分享
压缩饼干芝麻酱 来自 广东省深圳市 发表于 2021-1-22 21:35
谢谢分享 ~好新的专辑啊~这种选曲组合的确少见。等扩了硬盘就搞个115盘
吴迪00后 来自 广东省汕头市 发表于 2021-1-22 14:39
没有发百度盘。
115更快,更稳定,之后就很少用百度盘了。115盘最牛的就是在网上下东西几乎都是秒下。
孙不言 来自 广东省广州市 发表于 2021-1-22 14:15
麻烦楼主发个***的链接,谢谢了
pop888 来自 广西钦州市 发表于 2021-1-22 09:30
感谢分享!!
亚当 来自 陕西省西安市长安区 发表于 2021-1-22 08:49
有意思的一张专辑,感谢分享!!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-5 12:21