-注册-

新人专门注册发帖求教,雅马哈HS8和JBL308p二代怎么选?

如题,在客厅使用,两个箱子都是高音1寸低音8寸,价格是一个档位的,求各位大佬给些意见,或者同价位的箱子有什么更好的推荐,麻烦各位大佬了
随便,这里问也肯定两种意见,第三种就是让你选其它。自己比较一下功能哪个合适就考虑哪个吧。

prodomo 发表于 2021-1-22 12:46
随便,这里问也肯定两种意见,第三种就是让你选其它。自己比较一下功能哪个合适就考虑哪个吧。

我看HS8好像没法上架子,客厅用的话308好像就更合适了。也不知道这两个牌子的箱子风格特点有什么不同,初烧箱子,只知道这俩的口碑都还不错。

hs8用过三天就出了,非常软的音箱,中频清晰度极差,动态几乎没有,非常的软绵绵。现在用天朗gold7,真的无敌,这个价位音质最好的音箱了,gold8太大没买,以后有机会再入一对。

如果特别纠结就要听听为上了,对我来说同样档次哪个都差不多。

英雄的母亲 发表于 2021-1-22 13:33
hs8用过三天就出了,非常软的音箱,中频清晰度极差,动态几乎没有,非常的软绵绵。现在用天朗gold7,真的无 ...

天朗这个同轴挺有意思,某宝Gold 8都没货,这么紧俏的吗

Rangers007 发表于 2021-1-22 19:02

我618买的时候货源足,价格也好,赠品配件配件也可以。

Rangers007 发表于 2021-1-22 19:02

前几天淘宝有少量货,我去抢了一对gold7,退烧了,真的很满意了。

英雄的母亲 发表于 2021-1-23 04:49
前几天淘宝有少量货,我去抢了一对gold7,退烧了,真的很满意了。

我也玩了一个月gold7 这玩意只要是喜欢这个音色 那真的也非常对的起这个价位了
如果楼主是房间很大 那可能还是gold8合适
如果不算那么大 gold7足矣
雅马哈系列据说监听用来挑错还可以 市场保有量非常大 但是听歌不怎么好听。。。

同样纠结啊,我试过百灵达2031a
也海淘了308p结果308有问题退了。就声音来说,为什么觉得308不如2031a。
感觉hs8很毒啊,很想试试。另外308感觉功放不够强啊。毕竟跟306一样,有点不够给力的感觉。

lzxogg 发表于 2021-1-24 01:03
我也玩了一个月gold7 这玩意只要是喜欢这个音色 那真的也非常对的起这个价位了
如果楼主是房间很大 那可 ...

低频很一般