-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 北欧

在产HD600现在就是活着的神器,绝对值得入手。

北欧 发表于 2021-1-26 04:42
你倒是说罗版hd600比罗版hd650差在哪儿呢?道理呢?一直搁这儿打太极胡扯……又tm不讲道理。
跑别人帖子 ...

我以前说了那么多,你都没听懂啊

好吧,回答你一下,数码味咯

数码味这种音色,几乎和绝大多数的音乐情感都不兼容,从欣赏角度去看,这种音色是很失败的

哦,对了660s hd800s hd820调音里也混入了这种数码味

虽然隐藏的很好,可以还是属于底色,很难纠正
既然你黑神都能听得这么嗨,自然是听不懂啥是数码味的了

对于音乐色彩,情感感染力的理解还在入门阶段,也是这么老的会员了,连最基本的欣赏能力都没有
连我的反讽都没看懂……

你觉得我思路不清

我又何尝不在对你对牛弹琴

北欧 发表于 2021-1-26 04:54
说hd600有数码味……可以的, 你解码是啥,耳放是啥?

罗版600有数码味,我手里的大理石600和黑线600没有数码味
在同样的系统下
难道你不知道很多老烧都是玩cd机的吗
还解码
你给你从总线开始到耳放几乎所有的环节上过避震和吸震吗?
你有独立地线,独立专线吗?
至于hifi电源线信号线,电处排插啥的,看你的样子就是几乎都没的了
看你的发言就是系统没啥完成度的

其实不太想说的,毕竟看你这种入门,玩了十几年还是入门的样子也蛮有趣的

过几天估计又会有新的文案出来,旁敲侧击地否定我的玩法了吧,哈哈哈

北欧 发表于 2021-1-26 05:03
我手头过手3个版本hd600,有没有数码味,我不知道?

hd600有数码味,你在这胡扯什么呢?后期600音色相 ...

所以说你听不懂嘛,hifi的本质是欣赏音乐,所以很多美声的元素,只能依靠耳朵去聆听

入门最喜欢看瀑布图了,但瀑布图有很多的美声元素是表达不清楚的
最直接的就是音色,那种细微的深入结像质感的音色

北欧 发表于 2021-1-26 05:16
还hd600数码味,你说大奥有数码味,别人也拦不住你,反正嘴长在你脑袋上。
呵呵,谁有空去黑你?不都是 ...

开始人身攻击了

扯逻辑扯不通开始耍横

十几年的老号就是这种货色

没什么,希望厂家能看到我的呼声,做产品时上点心,别总用入门的水平去做器材

不过入门确实是大多数,就算玩了十几年也不过如此

确实,高智商高经验发烧友都懂高智商高经验发烧友

罗版600真的牛,大家都懂的,不用担心不好卖

安音收藏lox 发表于 2021-7-4 10:51
他说的数码味应该就是单元素质带来的,同理棉被和慢速瞬态也是单元素质带来的,时代发展技术更迭,同时代 ...

放心,有庄家给你们做主,罗版600不会卖得差的,hifi还是有钱赚的,至于老耳机那些遗老遗少,终究会被时代的车轮碾压过去,等新一代的发烧友完全不懂啥是老耳机的调音的时候,你们就完全胜利了,革命终究会成功,离不开你们这些新一代hifi人孜孜不倦的努力

一味崇古,hd600播的那么多经典古典音乐。都是现代的?
还遗老遗少。你们用罗版600听的那么多那么久以前的古典音乐。算不算遗老遗少?
还唯物史观,狗屁不通

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-19 07:22
偏执和固守己见不见得是坏事,也没有碍着谁的事,最离谱的是去纠正别人的听音观,这就太搞笑了,总以为自己 ...

没事,你们继续玩入门游戏,记住要玩到天荒地老哦