-注册-

Barefoot赤脚的入门音箱Footprint 01有人用吗?

还在蹲音箱,发现Barefoot Footprint 01,双6.5寸低音三分频监听。客服说换了代理在清仓,价格不到三万,不知道性价比如何,群里搜了下没啥信息,谈论mm27的很多,声音特点可以参考吗?
你买个2手MM27不行吗?

kevinkin 发表于 2021-1-23 19:15
你买个2手MM27不行吗?

一代的都是六万的价起步,二代没人出,下不了手。

朋友,说句不好听的话,看你买音箱的帖子都好几篇了,你这不是在买箱子,其实是在买菜,哪个箱子二手价到位了买哪个,根本不清楚自己需要什么

你要图二手进出方便就买流通量大的牌子,要么就买符合自己听歌习惯的箱子。很简单的道理

jiguan 发表于 2021-1-23 20:22
朋友,说句不好听的话,看你买音箱的帖子都好几篇了,你这不是在买箱子,其实是在买菜,哪个箱子二手价到位 ...

哈哈,确实有点这样,我自己也感觉到了。

直接回到最初的选择 trio6得了,要不就407

Footprint 01是双8寸,02是双6.5寸,双8寸面积等效11寸,这价格没啥好说的

GTX1080ti 发表于 2021-1-23 20:34
直接回到最初的选择 trio6得了,要不就407

今天搞定了,哈哈,买了eve sc3070,解码是精音dk,前级准备先试听下歌诗德p26再说。trio6be价格没谈好,先买个小型的顶顶,这款看评测和规格性价比挺好的,中高音单元都是上一级别下放的。

宾利伯爵 发表于 2021-1-25 11:36
Footprint 01是双8寸,02是双6.5寸,双8寸面积等效11寸,这价格没啥好说的

最后买了sc3070,买了个小型三分频。

weaponhuxue 发表于 2021-1-28 12:26

2.4W的那一对是老哥收走的吗 我看他挂上没几天就卖出去了

谈械 发表于 2021-1-28 13:02
2.4W的那一对是老哥收走的吗 我看他挂上没几天就卖出去了

不是,我是后面买的,还没到货。

weaponhuxue 发表于 2021-1-28 12:26

这个价位定位。。对310没有升级吧

宾利伯爵 发表于 2021-1-28 13:56
这个价位定位。。对310没有升级吧

嗯,不过没办法,前面自己的预算没有包含前级,现在前级要留一两万出来,争取前级一步到位不折腾了,如果要马上有的听的话也只能这样了,用几个月了再看吧,体验下气动高音,这个级别了也不存在听不下去,我也没听过更好的。

weaponhuxue 发表于 2021-1-28 12:25
今天搞定了,哈哈,买了eve sc3070,解码是精音dk,前级准备先试听下歌诗德p26再说。trio6be价格没谈好, ...

之前也挺关注3070的,现在想想还是越大越好。总归省钱了。

weaponhuxue 发表于 2021-1-28 14:04
嗯,不过没办法,前面自己的预算没有包含前级,现在前级要留一两万出来,争取前级一步到位不折腾了,如果 ...

你知道那对215谁买走了吗

GTX1080ti 发表于 2021-1-28 14:14
之前也挺关注3070的,现在想想还是越大越好。总归省钱了。

我是还要折腾现在预算又不够,只能在音箱上妥协了。

宾利伯爵 发表于 2021-1-28 14:15
你知道那对215谁买走了吗

也是论坛里的朋友吗?看了我的帖子买的么,哈哈。

weaponhuxue 发表于 2021-1-28 16:53
也是论坛里的朋友吗?看了我的帖子买的么,哈哈。

就是给你回帖听过215、14那哥们

宾利伯爵 发表于 2021-1-29 08:32
就是给你回帖听过215、14那哥们

看来我还间接成全一桩美事,哈哈。

weaponhuxue 发表于 2021-1-28 14:04
嗯,不过没办法,前面自己的预算没有包含前级,现在前级要留一两万出来,争取前级一步到位不折腾了,如果 ...

前級哪有什麼一步到位的,如果追求素質天花板一下就到了,例如p26,那些用THX實現的不錯的方案,根本用不了太多錢
真正貴的前級,錄音室用的crane song,burl,或者民用的HIEND前級,全都是在玩失真
失真哪有什麼什麼天花板,只有你喜不喜歡,願不願意為這個聲音花錢
說難聽一點,你從來不試聽,就算買到市面上最適合你的聲音,你也不會知道,一樣會忍不住想換機