-注册-

果然即使是数播也必须上个线电!真是好太多!

查看数: 10142 | 评论数: 51 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-23 22:18

正文摘要:

自己做的小数播,华为C92瘦客户机刷的达菲。      爬了这么久论坛,决定试试线电,咸鱼淘了个朝阳牌的工业品。         相比之前的明纬 ...

zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-2-6 10:27
ufofc 发表于 2021-2-5 21:42
适合我这种一年焊不了几次的渣技术,烙铁头是个铜棒,储备功率足,往哪一按就搞定。

好吧,贼六,哈哈哈。
ufofc 来自 江西省南昌市 发表于 2021-2-5 21:42
zycxjl 发表于 2021-2-5 09:23
这玩意能好用啊。

适合我这种一年焊不了几次的渣技术,烙铁头是个铜棒,储备功率足,往哪一按就搞定。
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-2-5 09:23
ufofc 发表于 2021-2-4 21:22
老式的电烙铁,外热式。挺好用的,比后来买的黄花内热好用。

这玩意能好用啊。
ufofc 来自 江西省南昌市 发表于 2021-2-4 21:22
zycxjl 发表于 2021-2-4 10:33
你这烙铁怎么用这么大的,好像是烧气的?

老式的电烙铁,外热式。挺好用的,比后来买的黄花内热好用。
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-2-4 10:33
你这烙铁怎么用这么大的,好像是烧气的?
zycxjl 来自 湖北省孝感市 发表于 2021-2-4 10:33
就是线性电源?
ufofc 来自 江西省南昌市 发表于 2021-2-3 20:06
樊恒昌 发表于 2021-2-3 14:23
绝缘套可以再深些,间隙看着容易出现短接

220V的部分已经用热熔胶封闭了。直流输出部分用胶带覆盖了表面,预防下意外短路。 我试了碰不到一起。
ufofc 来自 江西省南昌市 发表于 2021-2-3 20:05
35f2 发表于 2021-2-3 09:23
线电并非万能,我试过常见的几款600左右5v线电,同系统AB对比6A明纬gst电源,没一个能胜过明纬
这些线电多 ...

不排除你说的可能性,不过你是给什么供电?
Renee777 来自 广东省深圳市 发表于 2021-2-3 18:58
楼主可以跟Silent Angel的F1线电对比一下,一直听烧友说它安定感好?
樊恒昌 来自 陕西省西安市 发表于 2021-2-3 14:23
绝缘套可以再深些,间隙看着容易出现短接
jjy158158 来自 上海市浦东新区 发表于 2021-2-3 10:29
总算有个懂行的说说了
35f2 来自 广东省广州市 发表于 2021-2-3 09:23
线电并非万能,我试过常见的几款600左右5v线电,同系统AB对比6A明纬gst电源,没一个能胜过明纬
这些线电多数都是吃细节和泛音,声音变糊造成暖厚的听感,可能不少人喜欢这样的听感,呵呵
只有一款用lt3045的线电细节保留很完整,但声音还是比较燥不够安定,也有可能是功率不太够
ufofc 来自 江西省南昌市 发表于 2021-2-2 20:03
吴迪00后 发表于 2021-2-2 07:23
数播用线电声音会比用开关电源温润些,听感上舒服一点。开关电源也有好处,就是速度快,干脆利落。两种电源 ...

是的。反正一百多块这个范围,这个线电比开关电源好的多。
ufofc 来自 江西省南昌市 发表于 2021-2-2 20:02
dc999 发表于 2021-2-2 01:09
220V这头还是做个防护吧,这么裸露真的危险!话说有些老物件的用料做工真的是下本钱啊!

恩,现在用热熔胶封住了,看起来比预想的好看些,安全没问题。话说这个也不算老物件吧,还有卖的。
ufofc 来自 江西省南昌市 发表于 2021-2-2 20:01
小林瑞瑞 发表于 2021-2-2 00:49
草www你这个接线也太裸露了,建议包一层胶布或者做一点绝缘吧,这个放在家里确实不太安全,人家估计都是立 ...

测试阶段,用胶布贴起来盖住了。
吴迪00后 来自 广东省汕头市 发表于 2021-2-2 07:23
数播用线电声音会比用开关电源温润些,听感上舒服一点。开关电源也有好处,就是速度快,干脆利落。两种电源各有特点,前提是都要做好。
dc999 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-2 01:09
220V这头还是做个防护吧,这么裸露真的危险!话说有些老物件的用料做工真的是下本钱啊!
小林瑞瑞 来自 广西 发表于 2021-2-2 00:49
草www你这个接线也太裸露了,建议包一层胶布或者做一点绝缘吧,这个放在家里确实不太安全,人家估计都是立起来放在电器柜里边的
皮带鱼 来自 广东省深圳市 发表于 2021-2-1 20:18
ufofc 发表于 2021-1-29 22:42
不客气哈,我只用过这么几个,也不是高级货,不知道更好的线电会是神马效果。

好的呢

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 07:47