-注册-

低端耳机完全浪费钱

对不同的人,低端的定义不同,有的人认为上千的耳机已经是高端了,有的人认为一万多的还是低端,各花入各眼,看自己的财力吧。

kenidcn 发表于 2021-1-25 00:36
是的,我就是这样的,追求一步到位。随身端金菊花,大耳800S,出声直接不纠结了,就是一分价钱一分货,没毛 ...

sp2k比金菊花贵,你不是认为sp2k不好吗?

kenidcn 发表于 2021-1-25 07:45
对的,因为整个HIFI界已经把AK排除在外了,AK不参与讨论

这么说来就不是一分价钱一分货啰?

kenidcn 发表于 2021-1-25 20:36
参考级标杆一分钱一分货,你就硬杠?没看到我说的?

是吗?钛菊算不算参考级?

kenidcn 发表于 2021-1-25 22:55
我发的链接看了吗?钛菊可以买但是声音不超过金菊

那我只能呵呵了,不好意思,我不想杠,只说一下我的真实感受。我有过多款播放器和耳放,包括SP2k,钛菊,黑太上皇,M15,M8,hugo2等。不谈其它什么音染,声场,三频是否均衡,只说对声音信息的还原。也不说高频什么的,就是中频人声,SP2k声音最为细腻,有些音乐细节其他播放器直接播放听不出来,SP2k能很好的还原。我一度以为是SP2k的音染,偶然一次播放器加上耳放推相同的耳机进行对比(包括播放器之间的对比),发现不是音染,细节信息是确实存在的。与钛菊的对比一样如此。参考级应该是声音尽量真实体现吧?

kenidcn 发表于 2021-1-26 01:35
Sp2K中频细就对了,这是AK的唯一特点。然后整体失真就一塌糊涂。人声细有什么用?你喜欢你可以留着,但 ...

好吧,我是门外汉,你高兴就好。

kenidcn 发表于 2021-1-26 07:01
我没说你是门外汉,我说AK的素质是门外汉

兄弟,咱不杠,建议你SP2k多听一段时间,这个机器还是很不错的。