-注册-

又做了个云试听,奥地利之声 Hi-X55,还是用的索尼磁带卡座

查看数: 19420 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-5 13:47

正文摘要:

大家呢也知道,我其实是一个喜欢暖厚声,喜欢歌德的人。而X55这东西自从出来似乎就一直被批评过于冷亮薄,但是呢很神奇的呢,因为这耳机的监听属性很反应前端声音,所以在我的几套系统上听起来都并没有这些问题,反 ...

王培超 来自 广东省深圳市 发表于 2021-9-8 22:20
楼主333esg要顶起,我没条件玩卡座,搞了台4550sd,录音效果也不错

宵暗小町 来自 上海市 发表于 2021-7-25 23:52

这个耳机的声音我觉得怪怪的,不过他们家oc818话筒很好,但是放在万元档就太贵了,比起akg c414xlii我觉得优势不大,准备留下oc18,出掉oc818。
七把剑 来自 江苏省南京市 发表于 2021-4-2 12:22
andre叁仟 发表于 2021-4-2 12:13
七剑哥,小弟目前依然在便携这块游走哈哈… 哪怕只是在家里走动,我喜欢把音乐带在身边的感觉

好叭好叭,哈哈哈哈~~我就是随口一问
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-4-2 12:13
七把剑 发表于 2021-4-2 12:07
话说,我最近想把我这个卡座出了,玩点别的,你有兴趣收嘛,哈哈

七剑哥,小弟目前依然在便携这块游走哈哈… 哪怕只是在家里走动,我喜欢把音乐带在身边的感觉
七把剑 来自 江苏省南京市 发表于 2021-4-2 12:07
andre叁仟 发表于 2021-4-2 08:19
紧接着发现我的小机器不支持金属带录音
于是又收了点二类带… 今天估计能到货了哈哈

话说,我最近想把我这个卡座出了,玩点别的,你有兴趣收嘛,哈哈
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-4-2 08:19
七把剑 发表于 2021-4-2 04:53
哎哟,出手就是好带子啊,我都没舍得买这种的呢

紧接着发现我的小机器不支持金属带录音
于是又收了点二类带… 今天估计能到货了哈哈
七把剑 来自 江苏省南京市 发表于 2021-4-2 04:53
andre叁仟 发表于 2021-3-30 22:50
我没忍住开始瞎折腾起来了

哎哟,出手就是好带子啊,我都没舍得买这种的呢
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2021-3-30 22:50

我没忍住开始瞎折腾起来了

巴赫打瞌睡 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2021-3-7 17:43
Hix55怎样?
七把剑 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-14 14:40
自己顶一下咯
七把剑 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-7 20:47
江南我最帅 发表于 2021-2-7 15:10
如果楼主可以把试听的专辑放出来,我不介意送楼主一朵小红花

这个不是专辑啊,是油管上一个视频,油管链接是这个,有梯子的话你去看呗,这个频道挺好的,音乐制作质量蛮高
https://www.youtube.com/watch?v=zXdWWHjjx4c&feature=youtu.be

七把剑 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-7 20:45
no50 发表于 2021-2-7 14:37
主要是价格太高,新出的品牌,直接卖那么贵,诚意明显不足,新人也不知道这玩艺。在我印象里,AKG几乎没有 ...

这个不贵啊,船新首发的时候才两千多啊现在这时代,旗舰级大耳两千块相当便宜了吧······(他家只有两款耳机,暂且算是旗舰吧)
比起现在一堆乱七八糟的塞子,动不动塞一堆单元标个一两万两万三,简直良心太多了啊

江南我最帅 来自 广西百色市靖西市 发表于 2021-2-7 15:10
如果楼主可以把试听的专辑放出来,我不介意送楼主一朵小红花
no50 来自 江苏省盐城市东台市 发表于 2021-2-7 14:37
主要是价格太高,新出的品牌,直接卖那么贵,诚意明显不足,新人也不知道这玩艺。在我印象里,AKG几乎没有出过合格的封闭耳机。
七把剑 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-7 13:27
zj0428 发表于 2021-2-6 11:22
挺好,支持下。

感谢支持
zj0428 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-6 11:22
挺好,支持下。
七把剑 来自 江苏省南京市 发表于 2021-2-6 11:00

七把剑 来自 江苏省 发表于 2021-2-5 16:01
Hack3456 发表于 2021-2-5 15:18
我舅舅喜欢卡座,后面还要再接胆机,突出一个暖慢,当然他手头的几台成色不好,您这台和新机无异。

你舅舅品味很好啊卡座接胆机那是真的舒服。其实外观成色也不一定,外观看着破旧些,但里头机械零件音频原件状态好也是一样的。
Hack3456 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2021-2-5 15:18
七把剑 发表于 2021-2-5 15:14
听人声流行什么的真的舒服,声音特别有感情而且这外观也好开脑放,哈哈

我舅舅喜欢卡座,后面还要再接胆机,突出一个暖慢,当然他手头的几台成色不好,您这台和新机无异。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 19:29