-注册-

B&O E8 sport 狗东一次不愉快的购物体验

狗东自营,黑色,到家耳机和盒子都充满电装好APP升好级,满怀期望开始边听边煲机。恩恩,佩戴很舒服,果然必须买sport版本。音质属于乍一听不那么惊艳,但是三频均衡久听不累,调音也很健康,有一点齿音,喜欢的人根本听不出来。
APP里还可以简单调调EQ,新人也能玩玩。
一键4档环境音按一下音乐停了变透明模式,非常好用,虽然没有主动降噪,但是隔音不错,日常足够了。
环境音开2档和3档时,音量越大,歌声不变大,不知道是BUG还是就那么设计的,很恶心。

两三个小时后......

煲机正来劲,音乐断了?奇怪了,续航不是七小时吗?
打开APP看了一眼左耳朵电量0,右耳朵电量70,菊花一紧,我曹什么情况?
把2个豆豆放盒子里充电吧!放好盒子关好,玩会手机消磨时间。
???为什么蓝牙耳机还没断连???什么鬼???
第一反应就是遇到问题机器了!吓得我赶紧装好包装退货吧,我曹这高级玩意我搞不定啊。
狗东自营售后无敌!申请退货写明原因,放好截图,放心的准备选个其他牌子吧。京东售后显示第二天中午再联系我。

第二天中午来电话了......

大概意思是,恩,我们B&O售后检测部门放假了,所以呢不能给你处理,你就等到18号我们上班再重新申请吧。
我特么的,寻思过年买个TWS听听,这下可好了,钱也花了,耳机又不能用,我还得记着这破事到年后。
反手给京东售后一个1星差评,以前京东给1星差评会有客服跟你电话了解情况,现在,呵呵。懒得理你,1星?随便!

这破玩意我再也没听过了,包装都懒得再开。也许是个例,也许是BUG,但是一个这么贵的,都第三代的产品了,全新的还能出现这么多问题,品控实在捉急。

TWS,我手里有buds+和SONY SP800N,都是很不错的产品。
buds+低频太弱了
SP800N主动降噪很差,开了有底噪,所以平时开到环境声关闭就行了,戴的很牢固,跳绳也没问题。
SP800N在APP里把高音增强开了,效果还可以,我平时出门就SP800N用的也不错,听听流行。

为什么又要买新的呢?目前蓝牙耳机技术飞速发展,音质日新月异,涌现了一批音质进步很大的新品(比较有代表性的木馒头2之流,最后选了E8一个是想尝鲜,第二个是调音听着让人放松。还有其他好多品牌都很好,不一一举例了)。
在外面本来环境噪音就大,你拿个几万块的播放器和有线耳机,虽然音质好,但是有环境噪声中和一下,也就跟TWS效果差不多。
所以TWS很有市场,蓝牙技术越来越好,TWS和有线耳塞的差距会越来越小,使用又方便。耳机大厂们赶紧出点高端货吧,别怕抢自己有线耳机市场,对说的就是你索尼!手动滑稽。

等这货退成了我打算买个木馒头二代(虽然我是个索粉,但是SONY出的TWS还属于中低端,主动降噪其实对我没用,出门运动开主动降噪就是找死)森海的调音应该比较稳吧。
也可能就算了,过完年可能就没这个心情了,SP800N再战一年,等新品貌似也不错。

最最后,根据我这么多年狗东和淘宝购物体会,电子产品,小件的,不推荐在狗东买,经常会翻车,但是换就完事。大件的,推荐在狗东买,出问题了退换方便。在狗东买东西你就要做好翻车的准备,人家物流牛掰,他都不怕麻烦你怕什么?
这里特别感谢京东小哥,真的辛苦了每次送到家,永远好评。
淘宝旗舰店只翻车过两次,印象深刻
第一个是AOC显示器,旗舰店买的,连电脑开始亮与不亮五五开,售后死活说我电脑有问题,让我换个电脑试试,我电脑都用三年了没出过问题,再说了谁家特么开网吧的?上哪再搞个电脑去?我急眼了自己掏了一百多顺丰退了,发下重誓这辈子全家不碰AOC产品。
反手买了个华硕的,一次点亮,使用体验满分。有时候大家不要看销量,一分钱一分货才是真理。
第二个是马兰士音响,也是旗舰店。开封包装有二次包装痕迹,虽然机器看起来没什么问题,但是我不放心。售后看了照片二话没说直接给换了。HD-DAC1+苹果手机,我给配了天龙D9200到现在也是最喜欢的一套床头听音设备。

磨磨唧唧说了这么多,快三十儿了,给大家发个祝福

祝愿大家购物永不翻车!
                  此致
馒头二代已经到了,调音风格虽然完全不同,人声不突出,但配乐动感十足,细节丰富,是很优秀的产品。
主动降噪我从来都不用,物理隔音就很好了,出门的话主动降噪太强反而不安全。
佩戴有一定感觉,有一点涨耳朵,但是问题不大,带几小时没问题。
品控很好,用了几小时完全没问题,总体很满意。

以前给客户买过一对BeoLab 18,也有点小问题……

好贴,帮顶

最近出的buds pro可以关注下,据说是专为喜欢低频人士打造的。不过目前价格还是有些高,咸鱼950可以收到全新未拆封的。
另外我自己在用一款比较冷门牌子的耳机,soundpeats泥炭3se,除了低频有些轰头外别的什么高频解析都比较好,就是听的时间长了累耳朵。
听说他们家过段时间会上新一款3se的加强版耳机,叫做h1,解析更进一步。加了楼市动铁,比较期待。

当1 发表于 2021-2-13 18:53
最近出的buds pro可以关注下,据说是专为喜欢低频人士打造的。不过目前价格还是有些高,咸鱼950可以收到全 ...

truengine3se我也在用,从使用角度来说,除了没有主动降噪之外其他都很不错。

退货失败,人家售后测试说一切正常。
呵呵。
B&O头一次买也是最后一次吧。
最后,B&OE8  森海馒头2 索尼800N 三星BUDS+  苹果APP,这五个,音质品控等综合使用体验

推荐森海和索尼(索尼音质音染严重,最好试听再选,我家一堆所以产品,一耳朵就能听出来)
有三星手机,也推荐三星
苹果音质不行,其他方面都很牛
B&O有点迷,4档环境音功能逗比(开二三档部分环境音时,音乐音量也不能调,那你搞4档有个X用,直接把音乐屏蔽了就得了呗?),品控由于是个例只能怀疑一下,反正我觉得我肯定翻车了,碰上的问题以后大概率还会出现,只不过退不了了,两千多有点肉疼。
十多年老京东用户,这还是头一次在京东自营碰上质量问题,不给退呢。呵呵。
不过这货调音还是可以的,三频均衡久听不累。不过依然不推荐买,比馒头贵,但是使用体验被馒头完爆。

你这个说的应该是B&O的售后吧
我先后买了e8 3.0两个颜色的,然后。。。售后感觉还可以啊
以后直接airpods pro了,不纠结

zhw_025 发表于 2021-4-8 13:18
你这个说的应该是B&O的售后吧
我先后买了e8 3.0两个颜色的,然后。。。售后感觉还可以啊
以后直接airpods ...

主要是京东售后现在不如以前很失望..
e8 3.0调音挺好的,跟森海馒头二代并列我最喜欢的TWS了
苹果的音质不行啊...但是其他方面都不错