-注册-
楼主: 阿灰灰

低音炮放地上对楼下邻居影响大吗

我以前直接把adam sub10 mk2放地上 屋子都跟着抖 地板也感觉震得脚麻 可想而知这楼下啥感受 不过还好人家没过来敲过我的门 可能是不知道这个地动山摇哪里来的。。。
现在弄了个Auralex BabyGRAMMA V2 大小正合适我这个炮 感觉不怎么震了。。。
我在海外难以以便宜的价格搞来大理石什么的。。所以还是直接买了个炮垫 效果还可以 房间感觉不怎么抖了

阿灰灰 发表于 2021-2-19 20:49
主要是桌子上放不下,我考虑把现在的桌子往前搬后面另外定制一个等高的桌子专门放音箱

搞一台桌子放低音炮有点扯。。这不是增加共振呢吗。。
还是搞个炮垫比较正经点。。。书架箱直接放桌子上都共振那么厉害
你搞个小桌子放低音炮。。很有可能低音炮和桌子就一起潜逃了。。。。

clark8888 发表于 2021-2-20 12:26
有什么实惠的低音炮海绵垫推荐一下

Auralex BabyGRAMMA V2 我这打折370买的。。我在海外 国内估计会贵些
我也只听过这一个 避震效果还可以 屋子也没啥轰隆隆的共鸣了
别的大佬说垫大理石板好 我就没试过了

clark8888 发表于 2021-2-21 11:36
Auralex SubDude II/HT 低音炮垫隔离避震垫才是这个用途,但是国外品牌很难实惠的

国内买的确有些贵 看看二手的吧
还有gramma的介绍就是amp和subwoofer的垫子 都可以