-注册-
楼主: kidd

真心求助!6-8W预算的系统推荐

wenjie401 发表于 2021-2-25 17:27
具体什么线呢?有链接吗?

没有特定链接。当时就是用你说的那个ultimate的链接改价的。你直接问卖家即可。

昨天听了总司令推SUSVARA,BHSE和T8000分别推009S,怎么说呢,T8000和BHSE差别太大了,BHSE下的009s才是迷人的静电味道,我也不知道是不是T8000那套系统有问题,反正如果推出来是这个效果,我可能就不会在这上面花钱了
SUS在总司令下我感觉甚至比009还要细腻,不过高频确实暗,而且低频还是有点软绵绵的感觉,这耳机太难搞了,我放弃了

stormywolf 发表于 2021-2-21 23:52
期待到手后的感想!!现在想跟卧室配一个CD,客厅那个CD机不想两头搬(Rotel CD14,大概4k?),正在寻寻 ...

yba副牌还不错,总体来说,估计是yba授权过去的,所有东西都是yba的,就主板电阻都是高精度的好货,2k左右超值,而且不比很多1w左右二手cd机差。

angel5631 发表于 2021-3-1 09:36
yba副牌还不错,总体来说,估计是yba授权过去的,所有东西都是yba的,就主板电阻都是高精度的好货,2k左 ...

能不能上个图啊》?

kidd 发表于 2021-2-26 10:27
昨天听了总司令推SUSVARA,BHSE和T8000分别推009S,怎么说呢,T8000和BHSE差别太大了,BHSE下的009s才是迷 ...

然而bhse加上009s全新就已经7w+了,还少了音源避震和咸菜……susvara耳机先不论,光总司令就已经超过你的预算了……

rockyv 发表于 2021-3-1 21:23
然而bhse加上009s全新就已经7w+了,还少了音源避震和咸菜……susvara耳机先不论,光总司令就已经超过你的 ...

是啊,所以放弃SUS了,还是想先搞耳放和耳机,音源再看看

stormywolf 发表于 2021-3-1 20:57
能不能上个图啊》?

就yba副牌啊,闲鱼一搜一堆。价格不贵,声音可以

不用太复杂,湖人的V590

阳光游子 发表于 2021-2-23 15:34
如果手头有sus的话,强烈建议去找音响店试听一些中高端功放,sus拿功放怼基本是没问题的,但是不同的功放 ...

兄台是带着sus和适配器去试的功放?

huangshun839500 发表于 2021-3-3 12:54
兄台是带着sus和适配器去试的功放?

是的,不过我现在没用适配器了,直接用转接线插在喇叭口上

阳光游子 发表于 2021-3-3 20:10
是的,不过我现在没用适配器了,直接用转接线插在喇叭口上

底噪呢?  sus最大能承受多大的输出功率的功放? 按4欧算。

huangshun839500 发表于 2021-3-3 21:41
底噪呢?  sus最大能承受多大的输出功率的功放? 按4欧算。

不播放音乐的情况下,音量旋钮打到一半才会有比较明显的沙沙声,正常听音乐的话,音量打10-20%就足够了,完全没有可闻的底噪。这是我听无损流行用的音量位置,一般就是53-50db之间,听一些增益比较小的古典或者SACD再加一点点,大概不到半格,一般显示50-46db之间,也就足够了。在不播放音乐的情况下,到刻度4的时候会有轻微的沙沙声,到一半也就是刻度5的地方就比较明显了。

阳光游子 发表于 2021-3-3 21:59
不播放音乐的情况下,音量旋钮打到一半才会有比较明显的沙沙声,正常听音乐的话,音量打10-20%就足够了, ...

多谢分享

数播/pc+Bricasti M3 DSD (3.5w)+ 老叶Zero(3.5w) + 再生电源 + 009s

atioox 发表于 2021-3-3 22:29
数播/pc+Bricasti M3 DSD (3.5w)+ 老叶Zero(3.5w) + 再生电源 + 009s

这就毛10万了,8万下不来

kidd 发表于 2021-2-26 10:27
昨天听了总司令推SUSVARA,BHSE和T8000分别推009S,怎么说呢,T8000和BHSE差别太大了,BHSE下的009s才是迷 ...

t8000不好听
蓝夏推 stax不保修

现在的问题是音源,不知道2-3w的cd机有什么推荐不?各位大佬

sangaku hd800 burl b2 然后剩下给点周边