-注册-

地表最强小尾巴?乐彼W2

查看数: 23725 | 评论数: 80 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-23 10:36

正文摘要:

本帖最后由 kolulo 于 2021-2-23 10:36 编辑 这个开篇我真的前前后后写了N版,但似乎都不足以表达出W2所带给我的这种惊喜!不到2K的售价就能得到忠于原始音源的声音表达能力,极强的控制力,极强的驱动力,极强的 ...

烈焰中永生 来自 天津市东丽区 发表于 2021-12-15 13:34
赶不上蓝蝴蝶呀   
true-blue 来自 广东省佛山市 发表于 2021-12-1 12:48
看来W2很强大
electric 来自 四川省成都市 发表于 2021-5-16 06:10
soma889 发表于 2021-3-6 22:09
这么大一坨还好意思叫小尾巴!搞不懂设计思路!真正小尾巴接了塞子,手机拿在手上随便玩!大尾巴,手机拿手 ...

naos质量差
electric 来自 四川省成都市 发表于 2021-5-16 06:09
w2声音不错,均衡通透,音色纯正。但是低频的下潜和声场纵向、定位差了点意思,尤其是低频下潜总感觉差口气。毕竟体积在这里。
風吹麦朤 来自 上海市 发表于 2021-5-16 03:51
音律美S3不服~
0春风0 来自 湖北省黄冈市 发表于 2021-5-15 18:12
w2加Se846听华语还真不错

qinnan1982 来自 陕西省西安市 发表于 2021-5-15 16:30
这是广告贴吧?
somifa 来自 上海市 发表于 2021-3-11 00:44
拿hk说事的其实才是挑拨人民内部矛盾的大毒瘤。
hk也是同胞,不知道诸位反复强调hk和大陆是要表达什么...本地化差异本来就是很常见的事。
说白了香港电器插头还和别的城市不一样了...
啊,说起来,川菜到江南地区很多都不那么辣了呢...
都上纲上线的话,最近貌似北京快递的效率还和别的地方不一样呢。
金泰 来自 上海市 发表于 2021-3-10 17:50
能赢极致黑豹吗?
方形圆圈 来自 江苏省南京市 发表于 2021-3-10 09:56
恢复出厂设置 发表于 2021-3-7 13:02
W1最大的吐糟就是连接线 又细又硬插手机不好放口袋 2个月不到就接触不良了 售后不错二话不说补发了一根  ...

非常同意,w1本身很不错,就是被原装线坑了
恢复出厂设置 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-3-7 13:02
jztwxm 发表于 2021-3-7 08:52
你买过吗,摸过真机吗,明明根本就没有多大,也很轻,而且官配的连接线很结实,没什么可担心的,出街的时 ...

W1最大的吐糟就是连接线 又细又硬插手机不好放口袋 2个月不到就接触不良了 售后不错二话不说补发了一根 黄鱼45收了根8股线的完美解决问题
soma889 来自 广东省江门市 发表于 2021-3-7 12:46
kolulo 发表于 2021-3-7 09:25
这广告真够反智的

难道极致还给我广告费不成,哈哈
kolulo 来自 重庆市 发表于 2021-3-7 10:40
goudai 发表于 2021-3-7 09:39
记得w1刚上市的时候也是各种最强

这句话看到很多次了,但w1我觉得确实渣渣
kolulo 来自 重庆市 发表于 2021-3-7 09:25
这么大一坨还好意思叫小尾巴!搞不懂设计思路!真正小尾巴接了塞子,手机拿在手上随便玩!大尾巴,手机拿手 ...

这广告真够反智的
kolulo 来自 重庆市 发表于 2021-3-7 09:24
A园海体育 发表于 2021-3-6 20:14
好像最大区别就是单43198和双43198

电路设计也有区别
jztwxm 来自 北京市朝阳区 发表于 2021-3-7 08:52

你买过吗,摸过真机吗,明明根本就没有多大,也很轻,而且官配的连接线很结实,没什么可担心的,出街的时候,把手机装兜里,小尾巴甩在兜外面,一点问题都没有。而且你那个小尾巴才是笑话,最高只支持24bit 192khz,说明USB音频主控芯片或者DAC芯片还用的是上个世代的产物,可能有好音质吗,还卖那么贵
soma889 来自 广东省江门市 发表于 2021-3-6 22:09
这么大一坨还好意思叫小尾巴!搞不懂设计思路!真正小尾巴接了塞子,手机拿在手上随便玩!大尾巴,手机拿手上的话,分分钟接触不良断联了!作为卖点的4.4平衡口,用在播放器上面无可厚非,用在小尾巴上面就只能呵呵了!这东西设计的时候就打算让我们把手机放在桌面上静静的听音乐吧!类似的大尾巴都是一样,大而且重,完全是走歪了的感觉!真要这么大一坨东西连着手机的话,还不如弄个便携的播放器或者蓝牙放!
naos这种才符合小尾巴的真谛!虽然它的声音被一众大尾巴吊打!
有感而发,憋不住了!说的不好听的,见谅

A园海体育 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-3-6 20:14

好像最大区别就是单43198和双43198
耳盲 来自 云南省 发表于 2021-2-26 23:03
刘嘉明 发表于 2021-2-24 16:58
我被喷再正常不过啦,我这种年轻小萌新,被喷当增加成长经验咯。

我虽然是个玩台机的穷比,但是信你们这些收钱吹个小尾巴连供电都不提的kol才是坑害萌新
SDK 来自 广西南宁市 发表于 2021-2-26 19:11
kolulo 发表于 2021-2-23 19:53
等总代消息,年前有一批最近快回来了

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 0897&extra=page%3D1

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 03:27