-注册-

在线咨询,qutest玻璃窗里有灰尘,请问正常吗?

会进一点灰吧,当初2qute用久了,有一点,这个不好说,这东西也没个防拆标签。没法简单看有没有灰就判定是不是维修过的。。在意就不要买,免得自己不停猜测。

春风十里 发表于 2021-2-23 14:11
谢谢回复。在意的当然不是灰尘啦。但隐瞒拆修史的也不是没有吧,买的人不应该在意在意?

主要是,除非你自己拆,不然很难靠这个来判别。另外他没有仿拆的易碎贴,本身又非常好拆,就几个大螺丝。本身确实也会微微进灰。你这么单靠这个判断是不靠谱的。就算没有灰,也可能是人家拆了,打理干净了在装上去的。修没有只要开盖看电路。

冰冻银河 发表于 2021-2-24 13:15
在意是否拆修你看看螺丝有没有拧动痕迹,单不容易判断。一般声卡解码是不容易坏的。

其实螺丝都不怎么看的出来,这鬼东西拧得不紧,而且又比较硬,只要选对工具批号,小心点,根本不会留痕迹。还是看板子比较实在。其实我看贴主和卖家都已经达成了一致了。这个帖子就沉了吧。