-注册-
楼主: 算算算

玄学再次迎来创新,hifi螺丝走起

今天换了个保险丝,然后录音发几个群,事先我还没说过换了啥,大家都觉得换过那个视频好很多,很多人猜俩个器材,我说了答案大家都沉默了。

suoxie1 发表于 2021-2-25 18:20
不同的保险丝听感确实有区别,包括同一品牌不同线径、同一线径不同品牌

不是区别,感觉换了个器材一样

u2-bono 发表于 2021-2-26 09:05
保险丝是保险丝,这个能够解释,但是螺丝,我想不到这么解释他对声音的影响,只能说是玄学了

有的,有的。我等等发个帖子。那个你可以搜下,yba cd机,有个拆解研究的帖子,确实牛逼,这yba有技术还有避震玄学调音。

莫忘初衷 发表于 2021-2-26 08:56
正常的 你录音位置听音位置随便变一下声音都会变

听音位置不变,就对比,很明显听得出来区别很大,这就不是改变了。避震我以前帖子你可以看看。什么不锈钢,什么檀木垫,什么复刻,避震珠。我都扔了,现再就用德国创新那个参考钉垫用在cd机上面。提升全面且大,就是价格也不便宜,1500多。