-注册-
楼主: 试听活动

HD6XX、HD650的西装搭配 iFi X MassDrop推出ZEN Signature Bundle解码耳放套装

似衡 发表于 2021-3-3 02:52
非常期待HD8XX的组合套装。

ifi-audio 发表于 2021-3-2 13:07
普通版的zen dac配Signature 6xx的耳放也可以,ActivEQ是耳放的功能。
但效果和套装比是有差异的,因为Z ...

差异有多大?意思是普通版的zen dac,配合这个hd650耳放,跟普通版本的can耳放,提升不大么?我主要看中那个低频增强

耳放单卖多钱啊?

hao213 发表于 2021-3-3 16:29
差异有多大?意思是普通版的zen dac,配合这个hd650耳放,跟普通版本的can耳放,提升不大么?我主要看中 ...

相比普通版zen can配普通版zen dac,配ZEN CAN Signature 6xx耳放的提升肯定是比较明显~
主要是6xx耳放的ActivEQ功能,是专门给6xx和650量身定做的,变化会比较大。另外在原版基础上,ZEN CAN Signature 6xx配件也有一定提升。

目前国内定价还没出,但国外的定价是249美金,估计在1800左右,2000内

netsurfe 发表于 2021-3-2 10:13
ZEN DAC推HD650是可以的,但不够好,配ZEN CAN才出色。

ZEN CAN的推力大不少,还有增益调节,确实更合适

ifi-audio 发表于 2021-3-2 13:02
哈哈,将来还会推出其它耳机的西装搭配哦~

我的耳机是dt880 600欧,什么时候出配套的西装搭配啊,期待

qinxinbao 发表于 2021-3-6 16:52
我的耳机是dt880 600欧,什么时候出配套的西装搭配啊,期待

我先拿小本本记上~

请问下neo idsd好一点还是这套好一点?

yang201003 发表于 2021-3-8 11:34
请问下neo idsd好一点还是这套好一点?

看您用途和听音风格,个人认为NEO iDSD的调音口味更清甜一点。
如果您喜欢用手机蓝牙连接听歌,NEO iDSD更合适,且NEO iDSD支持的音频格式码率上限更高。
有机会可以先试听一下,再做选择~

买了一套,感觉音质还不错。主要是便携啊。

ifi-audio 发表于 2021-3-9 17:56
看您用途和听音风格,个人认为NEO iDSD的调音口味更清甜一点。
如果您喜欢用手机蓝牙连接听歌,NEO iDSD ...

已经购入Neo,很棒的声音,就是网上评价太少了,都得扒外网去看

yang201003 发表于 2021-3-10 09:41
已经购入Neo,很棒的声音,就是网上评价太少了,都得扒外网去看

这款国内测评确实不太多,坛子里有烧友试用活动时的评价,可以参考下

ifi-audio 发表于 2021-3-10 12:23
这款国内测评确实不太多,坛子里有烧友试用活动时的评价,可以参考下

太少了,而且没啥对比就没啥参考价值。网上为数不多的几篇要么是kol公式化的内容,要么就是跟上万的分体对比

yang201003 发表于 2021-3-10 17:57
太少了,而且没啥对比就没啥参考价值。网上为数不多的几篇要么是kol公式化的内容,要么就是跟上万的分体 ...

偶尔会有咔哒声是怎么回事儿呢?

萧萧秋水 发表于 2021-3-10 19:20
偶尔会有咔哒声是怎么回事儿呢?

您方便详细描述下么?
如果是切换增益或HD6XX,XSpace功能时,发出咔哒声是正常的。
如果是搭配电脑使用,播放音乐时有这个现象,有可能是下面的情况:1、从电脑到解码器的信号传输不顺畅,2、在线听歌时网络传输慢造成卡顿  2、音源文件本身有问题  4、电脑端播放软件问题  5、设备故障。
建议您先重启电脑和设备,看看能不能解决。

如果还是不行,可以联系天猫店铺的客服~白天会有技术客服进行处理~如果检测是机器故障,也是能退换处理哒~

ifi-audio 发表于 2021-3-10 21:35
您方便详细描述下么?
如果是切换增益或HD6XX,XSpace功能时,发出咔哒声是正常的。
如果是搭配电脑使 ...

感谢回复。
是播放过程中出现咔哒声,很短,不到半秒钟。
我先试试换个USB线看看。

萧萧秋水 发表于 2021-3-10 21:52
感谢回复。
是播放过程中出现咔哒声,很短,不到半秒钟。
我先试试换个USB线看看。

不客气哒~您先试试看

ifi-audio 发表于 2021-2-27 16:25
搭配660效果也不错的~

一般的zen can耳放搭配650、660如何呢?