-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 试听活动

HD6XX、HD650的西装搭配 iFi X MassDrop推出ZEN Signature Bundle解码耳放套装

yang201003 发表于 2021-3-8 11:34
请问下neo idsd好一点还是这套好一点?

看您用途和听音风格,个人认为NEO iDSD的调音口味更清甜一点。
如果您喜欢用手机蓝牙连接听歌,NEO iDSD更合适,且NEO iDSD支持的音频格式码率上限更高。
有机会可以先试听一下,再做选择~

yang201003 发表于 2021-3-10 09:41
已经购入Neo,很棒的声音,就是网上评价太少了,都得扒外网去看

这款国内测评确实不太多,坛子里有烧友试用活动时的评价,可以参考下

yang201003 发表于 2021-3-10 17:57
太少了,而且没啥对比就没啥参考价值。网上为数不多的几篇要么是kol公式化的内容,要么就是跟上万的分体 ...

萧萧秋水 发表于 2021-3-10 19:20
偶尔会有咔哒声是怎么回事儿呢?

您方便详细描述下么?
如果是切换增益或HD6XX,XSpace功能时,发出咔哒声是正常的。
如果是搭配电脑使用,播放音乐时有这个现象,有可能是下面的情况:1、从电脑到解码器的信号传输不顺畅,2、在线听歌时网络传输慢造成卡顿  2、音源文件本身有问题  4、电脑端播放软件问题  5、设备故障。
建议您先重启电脑和设备,看看能不能解决。

如果还是不行,可以联系天猫店铺的客服~白天会有技术客服进行处理~如果检测是机器故障,也是能退换处理哒~

萧萧秋水 发表于 2021-3-10 21:52
感谢回复。
是播放过程中出现咔哒声,很短,不到半秒钟。
我先试试换个USB线看看。

不客气哒~您先试试看

elevate 发表于 2021-10-21 16:56
一般的zen can耳放搭配650、660如何呢?

也可以的,不过个人感觉开启6XX按钮后调音更抓耳一些,也更适合HD650。

从前有座山o 发表于 2022-6-6 13:38
话说这一套,618能到3000以下价位吗?

3280左右~

从前有座山o 发表于 2022-6-6 13:36
这一套有尝试推SHURE SE846吗?也是暖糊棉被型,且保有量巨大,不知效果如何。。。

846声音太暖的话  建议换纯银线试试  可能有效果

从前有座山o 发表于 2022-6-6 19:33
嗯嗯,刚才已经买了,期待下了,突然发现买了十几件ifi的东西了,晕😵😵😵&#128565 ...

厉害啦~感谢支持

从前有座山o 发表于 2022-6-8 17:01
嗯,貌似又是张嘉琪给我邮寄的。。。( ╯□╰ )

哎呀  发货小姐姐的姓名暴露啦

从前有座山o 发表于 2022-6-8 18:14
哈哈,貌似发了个空运,晚上迟点就能到的样子,可以可以,ahh!

没电池的话就是空运  有电池就只能陆运啦