-注册-
楼主: ChristianRiddle

聊聊Th900(红),顺便总结下Gs3000e听感

acclimatise 发表于 2021-2-28 06:34
个人愚见,每只耳机都有每只耳机的特点,这是说的好听,说不好听就是每只耳机都有它的缺点,这需要辩证看待 ...

请问歌德放推900能不收一收高频刺激加一加中频饱满?歌德放推900到底有什么改善么?谢谢回复

jiuoljiuol 发表于 2021-2-28 07:04
ud505和da250都搞不定,只能听古典

这么难伺候?听说隐士也是暖声中频有补充的耳放

derekchen0866 发表于 2021-2-27 22:14
750推GS3KE还是很搭的,不过我觉得TH900比GS3KE更加挑耳放

900这种调音过于两头翘的耳机,估计应该没有通用型的耳放会适配的很好

ChristianRiddle 发表于 2021-2-27 21:41
不能歌德自己和自己比,一定要抓德奥平板出来硬碰硬,自己和自己比永远是自己最好

跟德奥的旗舰比调音的话,得用PS2000e哈,GS系列你可以把它类同于家具

歌德不配谈搭配

900,909的最佳放可能就是自家的超弩级的HP-V8,可惜停产

手里有909和rs1e,还挺互补的,rs1的人声特别是男声还是一绝,当然909素质是碾压rs1的,gs3000没听过我只听过gs2000,素质也是没法跟909比的,味道也清淡,歌德的价格本来就虚高,要砍一半去跟同价位的比还差不多

th900玩过一年,没玩好,找不到适合的放,听古典也太刺激,觉得音色都不太对,就出了。另外就像楼上坛友说的,歌德家要谈素质,可能只有ps2ke了,听了这么多歌德,也就它在各方面可以硬刚其他品牌旗舰。

alberth200 发表于 2021-2-28 08:54
请问歌德放推900能不收一收高频刺激加一加中频饱满?歌德放推900到底有什么改善么?谢谢回复

歌德放是那种只能推一推hd600, gs1000i这样的耳放,属于那种不急不躁的耳放,中频味浓,高频偏暗,比较宽松平和,和他们追求模拟味道有关吧,当初就是为了驯服早期歌德系列做的调音,只卖3000多块钱吧,在这个价位上来看是性价比很好了。
th900mk2从味道上来看应该适合,据作者说应该是误打误撞的合适,但是这个价位的耳放也别想有太高素质,声音密度,解析力,控制力都不会太强。
歌德放应该早已停产了,后来还出了一次限量版,我也听过,不过印象不深了。现在我与作者联系很少了,几年前有一段时间走的比较近,不过后来他们把重心转移到了研发便携耳放领域,可能利润更大吧,我则一心往高档台式系统进发,联系不多了,只知道这些。
一凡和巨子都是不错的人,帮过我很多,但他们在耳放选择上给过我很大的误导,比如mass kobo394,他们评价不高,但我后来听到和他们所说的完全不同。

acclimatise 发表于 2021-2-28 10:38
歌德放是那种只能推一推hd600, gs1000i这样的耳放,属于那种不急不躁的耳放,中频味浓,高频偏暗,比较宽 ...

3000多耳放?网上他家都是5980不知道能不能讲价!。其实就为了听听人声流行而已。也考虑隐士耳放。

th900我听过,和你的听感正好是反的。我听到的是一个小家碧玉的声音。温润收敛,没有强调两端延伸。当初那一套音源是era家的分体cd机,耳放也是ear的hp4。不同前端下得到两种声音也是很正常的。

derekchen0866 发表于 2021-2-28 08:44
舍长好!非也,这是国内铜彩代工的,很有份量

抄收!和AB1266孪生兄弟。这款设计很不错,我家里挂了1266后,前面可以放一个小摆件。。。

alberth200 发表于 2021-2-28 11:19
3000多耳放?网上他家都是5980不知道能不能讲价!。其实就为了听听人声流行而已。也考虑隐士耳放。

我说的是早年歌德放的价格,5980你说的是limited版本了吧。你可以去闲鱼试着收一台早年的普通版本的歌德放。

其实th900mk2红蓝,th909红蓝我都听过,我想对于一般的烧友来说,th909更好驾驭一些。

acclimatise 发表于 2021-2-28 16:19
其实th900mk2红蓝,th909红蓝我都听过,我想对于一般的烧友来说,th909更好驾驭一些。

这我不怀疑,开放版大多数情况下都比封闭版要好弄。然而th909实在太丑了拒绝。

rockyv 发表于 2021-2-28 16:57
这我不怀疑,开放版大多数情况下都比封闭版要好弄。然而th909实在太丑了拒绝。

其实它的所谓开放版一点用也没有,区别不在这上面。。th900mk2也不按照传统封闭版耳机看待,几乎和开放版没区别。
我说的更好驾驭是指丰达故意把刺激度降低了,其余基本一样。

LZ帖子很多异常自信,但看过觉得最多同意一半。其中好多都可以4个字形容。。。。

凑热闹

th900,th900mkii普通版, th900mkii蓝宝石版,lcd-xc都买了。 这三只耳机里听得最多的就是th900一代。lcd-xc听流行很好,然而实在太重。

909人声更近些感觉,而且依然有些刺激。声音挺精致的