-注册-
楼主: ChristianRiddle

聊聊Th900(红),顺便总结下Gs3000e听感

LTK 发表于 2021-2-27 23:01
每款旗舰都有它的短板和独到之处,3000e毒性在于人声通透贴耳,不粗也不细,恰到好处的颗粒感,尤其人声位 ...

那你一定也喜欢铁三角,我觉得耳机不能做的太极端,同样人声也不能做的让器乐太跨

charmania 发表于 2021-2-27 23:04
居然还有歌德素质警察

我自己也玩歌德,歌德一些耳机的味道是很好听独特,但吹素质大可不必...

服了,非得说gs3ke不糊,他和hd600比当然不糊,卖一万的售价和hd800一碰就碎,这种道理听不懂真就不是玩不玩耳机的问题,是智商问题……

bluesky76 发表于 2021-2-27 23:26
歌德的大桶  GS3K 素质来说  拿钢琴聆听 会出丑   但好歹还是比较宽松的声音

歌德的精华还是在小桶   密 ...

同意蓝天总说的,一万多的售价,如果抓古典出来听,素质是真的出丑了,人声见仁见智吧,我觉得大乌明显更好。接下来打算玩下老版本的小桶

borrego 发表于 2021-2-27 23:28
其实歌德用的日本代工单元, 没有特殊震膜材料, 没有特殊震膜涂层, 没有特殊磁铁结构, 如果素质仍可以和其他 ...

被歌德素质警察教育了hhh

farrel 发表于 2021-2-27 23:35
th900你听过了,然后基本就知道R10和L5000的声场了。然后R10就是th900味道拼命加强,素质再好一点,中频 ...

F大好,感谢指导,我也是感觉th900这个声场水平,其他更高级的封闭式应该很难大幅超越了,补强的应该是三频和素质方面。R10太老古董了,下一个目标是l5k

jaslip 发表于 2021-2-28 01:27
这半年正好th900mk2 gs3000e双修,丰达的硬素质竟然比歌德好,但是就没歌德动感和活力,听得累有点亮有点轰 ...

硬素质明显好很多th900红不够温顺,如果喜欢这个调音,选择蓝和909应该可以进一步补强

gbsweet 发表于 2021-2-28 02:06
我是觉得k812和gs3000e比差远了…K812是我玩过这么多的旗舰里没法连着听三首歌的耳机,斯产简直没法入耳。G ...

这不敢苟同,素质不说了,歌德的声场实在是非常一般,特别是纵深,几乎没有。大风扇和hd800的纵深其实也比较一般了,没纵深很容易没结像力,典型的反面代表是he560。听下he6或者thror,就明白什么叫纵深,什么叫结像力了……

wangchao601 发表于 2021-2-28 06:52
gs3ke我觉得还没有我万号内的rs1i通透。而且真的是调音太平庸均衡了,真的不怎么歌德。
我就是对比了gl200 ...

gl2k素质保守估计应该至少是ananda水平,ananda我玩过,基本是摸动圈旗舰屁股水平,那确实是很有可能秒了gs3ke

xzhfire 发表于 2021-2-28 08:59
跟德奥的旗舰比调音的话,得用PS2000e哈,GS系列你可以把它类同于家具

ps系列太重了,有机会会先试一下pske。但gs3ke已经一万了,我觉得应该给他提出更高的要求

5410 发表于 2021-2-28 09:41
手里有909和rs1e,还挺互补的,rs1的人声特别是男声还是一绝,当然909素质是碾压rs1的,gs3000没听过我只听 ...

rs1的男声确实特别好,令我非常难忘。909应该和900基本同级,900是明显比gs3ke素质好的,秒rs1简直不要太容易……其实我觉得拎一个hd600出来都足以碾压

ChristianRiddle 发表于 2021-2-28 20:28
F大好,感谢指导,我也是感觉th900这个声场水平,其他更高级的封闭式应该很难大幅超越了,补强的应该是三 ...

对,声场这三个差不多,尤其是l5000我和th900刚比过,基本差不多的声场。

philsogreat 发表于 2021-2-28 10:12
th900玩过一年,没玩好,找不到适合的放,听古典也太刺激,觉得音色都不太对,就出了。另外就像楼上坛友说 ...

古典我感觉还算好了,但肯定没正统德奥耳机那么正……ps2ke都快两万了,那对标的至少是thror hekse级别了,想必还是会有比较明显的差距,能打平六千的hd800s就不错了……

jiguan 发表于 2021-2-28 18:06
th900,th900mkii普通版, th900mkii蓝宝石版,lcd-xc都买了。 这三只耳机里听得最多的就是th900一代。lcd-x ...

xc是封闭版的意思,对吧?

zj0428 发表于 2021-2-28 17:08
LZ帖子很多异常自信,但看过觉得最多同意一半。其中好多都可以4个字形容。。。。

能这样说的,那是我之前提及过的三大敏感人群

th909 6000价位动圈中最高的素质,封闭式里th900在五千多的价位也确实基本无敌,丰达单元真牛逼但是调音总觉得不太行,歌德最强的还是ps2ke,当初10300就出掉了很后悔

ChristianRiddle 发表于 2021-2-28 20:41
古典我感觉还算好了,但肯定没正统德奥耳机那么正……ps2ke都快两万了,那对标的至少是thror hekse级别了 ...

个人认为,ps2ke的素质、听感以及音乐类型适配性综合起来,不弱于hekse

shenhua2030 发表于 2021-2-28 21:02
th909 6000价位动圈中最高的素质,封闭式里th900在五千多的价位也确实基本无敌,丰达单元真牛逼但是调音总 ...

你ps2ke卖的太便宜了丰达的技术确实非常牛逼

philsogreat 发表于 2021-2-28 21:12
个人认为,ps2ke的素质、听感以及音乐类型适配性综合起来,不弱于hekse

那看来非常不错了,pske什么水平?二手大概在6000价位

ChristianRiddle 发表于 2021-2-28 21:29
那看来非常不错了,pske什么水平?二手大概在6000价位

pske在我听来还是偏味道流的耳机,密度大,阳刚,但高低频延伸和声场都不太够。看各人口味了,喜欢的会觉得很毒,不对味的就喜欢不起来。另外,psk、pski和pske很不一样。

philsogreat 发表于 2021-2-28 21:40
pske在我听来还是偏味道流的耳机,密度大,阳刚,但高低频延伸和声场都不太够。看各人口味了,喜欢的会觉 ...

ok,看来要直接刚ps2ke了