-注册-
楼主: ChristianRiddle

聊聊Th900(红),顺便总结下Gs3000e听感

borrego 发表于 2021-2-27 19:15
TH900实际上不怎样隔音, 跟T1差不多. 10000元以下综合隔音功能古典流行乐器人声杂食声音素质, 最好的封闭 ...

lcd-xc我有 听人声氛围感不错。。但是感觉没啥味道。。但是呢听古典不大对味。重是真的重,和gs2ke形成鲜明对比。而且我封闭耳机带久了 总觉得耳朵难受

ChristianRiddle 发表于 2021-3-1 09:38
我觉得问题在于价格太高,比如gs3ke,全新价格定在6000比较合适

我真觉得gs2ke是可以和hd800扳手腕的 虽然差别是挺大放一起比较不大合适 但是hd800作为一个benchmark拎出来当靶子是日常嘛哈哈哈

正在听lcd-xc...人声...真特么就一点都不毒..除了人声都不错 低频量少了点 有点点到为止的感觉 横向声场小有点规模的

borrego 发表于 2021-3-1 22:57
LCD-XC是整个木碗里都塞满吸音棉, 目的是尽可能减少声音反射, 跟利用木碗共振塑造氛围感的取向是完全相反 ...

你的意思是他做到了号称的reference的意思?早上听了听热了一晚机的系统 感觉 钢琴音色倒是挺对的

tendermoment 发表于 2021-3-2 13:13
好像帖子没发出去得重新打字了。
th900下家bd。
刚才贴吧也回了个狗哥的帖子哈。

同好奇 狗哥用什么推的gs3ke。
我用老叶的动圈放推gs2ke特别好听,laid-back的感觉。但是同样的放推hd800更好听哈哈哈哈,大的味道方向一样但是又各有差别。

木立火里 发表于 2021-3-2 22:59
2018年初买过gs2000e,开声惊为天人,感觉特别通透,解析非常好。当时正好持有hd800s,t1二代,th900mk2,h ...

确实有点薄,而且低频量少,如果配合有味道的系统的话会比较合适。如果前端本身就非常通透中性会出事情!

ChristianRiddle 发表于 2021-3-5 08:02
其实齿音还好,不算是主要矛盾,拜亚个别型号才是齿音爆炸

狗哥是在疯狂点名t90嘛