-注册-
返回列表 发新帖
楼主: libinqi

HDV820+HD800S电源线升级建议

曼珠沙华9898 发表于 2021-3-6 16:09
线材大厂 卡达斯 音乐丝带 敏力线 晶彩 银彩  线圣 古河 欧亚得 等等 这些都是大厂线 每家都有自己的线材 ...

你推荐的那些大厂的入门线都很贵,我是不想配那么贵的线,因为机器才那个价格在那里,是不是没有必要换线,就用原机线听,很多人说原机线还是要换掉,先配个入门的线听听。

libinqi 发表于 2021-3-6 16:49
你推荐的那些大厂的入门线都很贵,我是不想配那么贵的线,因为机器才那个价格在那里,是不是没有必要换线 ...

我很负责的告诉你机线必须换!很有必要换的!换了电源线 是全方位的提升 不管是动态 声场 还有分离 都是全面提升 你的hdv820已经配得上一根1000多块的电源线了 线圣和线世界的入门线你可以看一下 1000冒个头 那些diy线真的不建议你碰!钱不够就攒一下 绝对值得的

曼珠沙华9898 发表于 2021-3-6 18:54
我很负责的告诉你机线必须换!很有必要换的!换了电源线 是全方位的提升 不管是动态 声场 还有分离 都是 ...

谢谢你中肯的建议,我再好好研究研究,过段时间再决定

libinqi 发表于 2021-3-6 21:54
谢谢你中肯的建议,我再好好研究研究,过段时间再决定

嗯 如果实在预算不够 也没耐心攒钱 也别去买苏玛工业diy线 这线就是干活用的 不是用来欣赏音乐用的 忠告~

任任任 发表于 2021-3-4 19:04
ps500的声音舒展温润,大方而稳重,可以有效降低火气,弦乐确实有种油画般的贵气,但并不是糊。自己在用, ...

ps500吞细节么?

不吞,最近身边几个朋友试了都觉得是兼顾音乐味与素质的好线

任任任 发表于 2021-3-8 14:56
不吞,最近身边几个朋友试了都觉得是兼顾音乐味与素质的好线

想试试。之前买了条jps gpa2,卖家换了插头。感觉还不如原线。中高频细节吞太多了。结像也不清晰

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-8 15:08
想试试。之前买了条jps gpa2,卖家换了插头。感觉还不如原线。中高频细节吞太多了。结像也不清晰

我之前贪便宜买的100左右的电源线也差不多这样hh,这个价位不应该啊,都快到ps1200了

任任任 发表于 2021-3-8 15:10
我之前贪便宜买的100左右的电源线也差不多这样hh,这个价位不应该啊,都快到ps1200了

ps500高频会比机线暗么?听说这条线比较暗柔

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-8 19:56
ps500高频会比机线暗么?听说这条线比较暗柔

高频不至于暗吧,暗柔这个词感觉并不贴切,毕竟我也是用来听古典大编制与器乐而非人声的。我第一听感能想到的词大概是宽松、舒展、大气

任任任 发表于 2021-3-8 20:25
高频不至于暗吧,暗柔这个词感觉并不贴切,毕竟我也是用来听古典大编制与器乐而非人声的。我第一听感能想 ...

谢谢。已下单,到时候也开箱说说和机线对比的听感。

玛丽莲孟获 发表于 2021-3-8 20:38
谢谢。已下单,到时候也开箱说说和机线对比的听感。

等 你的消息

好的

ps500是美标的吧?我家普通插座插不了。问下杨阳Y8电源线怎么样,价位好像和ps500差不多。

mvw 发表于 2021-3-5 06:26
范登豪大主流买一根或者他家入门的电源线感受一下也行。要么nbs入门线来一条。

小主流怎么样?

hd800两万以下电源线不换也罢