-注册-
楼主: simphonio瑞弦

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

认真看完了每一个回复,双方都存在问题。
试听者说收到就有接触不良,不联系商家就自行处理了,这个让人觉得很迷。并且个人对试听者的前科表示鄙视。那商家这边的问题就太小丑了点儿。我也是搞宣传领域的,商家这波操作,诚如“反向营销”。个人觉得事实比较清楚,而商家说话有点反复,努力把话说圆了的痕迹挺明显。
我说说个人拙见吧,大家都是成年人了,出了事,应该奔着解决事情的方向去推进。试听者有1499元吞掉耳机的嫌疑,但嫌疑不等于事实,事实是他退回了耳机。那么接下来站在商家的角度是判断费用,收纳盒卖499个人认为不合适,你把这个收纳盒放在官网上,你看这个价格有没有人买。维修插针,淘宝店盈利性质的改插针费用从几十到几百都有。作为商家你维修插针你不应当以盈利性质开价,你家的耳机,自家售后费用以控成本为先,这样更有诚意,更能吸引消费者青睐。建议收纳盒收100,插针收100,均以控成本为准则,不要以盈利或者营销作秀噱头为目的,企业才能经久不衰。几个耳塞套就别计较了吧,还能站一站道德高点。不然现在这样子,真有点丑态。最后你们纠缠不清的母座,你们双方都没有拿出确凿证据,试听者没有发一开始收到耳机的母座照片,商家也没有发一开始发货时母座的照片并且用另一张母座照片充数。试听了一年多的耳机,母座成这样太正常了。
要么,1499-收纳盒100-插针100-27天滞纳金270,退试听者1029。
要么法律途径申诉你方要求的赔偿额度
请你们双方私底下本着解决问题的态度处理事情,不要把论坛搞得乌烟瘴气,像什么样。

东方次元传媒 发表于 2021-3-10 15:54
试听者说收到就有接触不良,不联系商家就自行处理了,这个让人觉 ...

又搞个小号来闹? 今天刚注册的 真新鲜呐现在大家讨伐的是买家不诚信的违法问题,商家作不作秀跟你有毛的关系?别扯开话题。
配件价格你定的?你有什么资格定价?还敢说滞纳金? 这种耳机的租金多少钱一天你清楚吗? 张口就来10块一天?你怎么这么自说自话呢?好好去网上查一下这种等级的耳机租金多少钱一天吧,基本不会低于50的。还想假装吃瓜群众,演技这么差还出来得瑟,你天天活在你自己拙劣的戏里痛不痛苦?   还有,别拿你家死了人来说事,你家死人是你家的事,跟商家一毛钱关系都没有,你和商家约定了归还日期就应该按时归还,拖了一个月玩消失 只能说明你是想恶意私吞这个塞子。

简单总结下:试听者有私吞耳塞的心无疑,是该付出代价,商家直接一句不退押金大家也许会更支持商家,现在这样反倒让人莫名反感,试听的东西本来就会有损耗,如果这位试听者没有调包盒子跟私自改插头商家还真没有任何理由扣他押金,不过现在我是支持商家扣下押金给这人一个教训,母座的损耗这个方面就不用拿来说了,试听塞有损耗很正常,这都要扣钱以后谁敢试听,而且这维修价格实在看不懂

高风 发表于 2021-3-10 16:39
又搞个小号来闹? 今天刚注册的 真新鲜呐现在大家讨伐的是买家不诚信的违法问题,商家作不作秀跟你 ...

兄台嫉恶如仇,佩服

lixiaoqu 发表于 2021-3-10 16:50
兄台嫉恶如仇,佩服

就是看不惯这种垃圾

试听者说收到就有接触不良,不联系商家就自行处理了,这个让人觉 ...

上次的事私底下解决了,结果就是再犯,并且这一次贼人的经验更加丰富,手段更加滴水不漏,气焰更加嚣张。
商家发帖有没有私心不重要,反向营销的效果也自有市场评判,但贼人越是极力反对的事,越是应该大力赞成,这是教员的伟大斗争经验。
损失点定金对贼人来说不算很高的犯罪成本,但从贼人的种种拙劣表演来看,它真正害怕的是在圈内“出名”,这也恰恰证明了此人绝对有再犯的可能!

guanming172 发表于 2021-3-10 16:46
简单总结下:试听者有私吞耳塞的心无疑,是该付出代价,商家直接一句不退押金大家也许会更支持商家,现在这 ...

因为维修母座要破坏外面欧珀的装饰面 是封死的设计
这个欧珀石面板价格很高我随便截图一下

破坏2片 再装回去2片
一共4片
你算一下要多少钱
你也可以自己淘宝一下欧珀石 看看什么价格

有损耗很正常 但要及时和我们联系沟通
我们试听规则写的很明白
如果耳塞有明显外伤或者无声,试听者在收货当天不及时联系发货人,寄回时按照零售价赔偿

欧珀

欧珀

lixiaoqu 发表于 2021-3-10 17:00
上次的事私底下解决了,结果就是再犯,并且这一次贼人的经验更加丰富,手段更加滴水不漏,气焰更加嚣张。 ...

贼人注册了几个小号了?  
今天这不又火急火燎的注册了一个,注册完第一个帖子就发在这个事件的主题里,目的性指向性也太明确的了吧,再这样下去这贼人要人格分裂了。

试听者连配件皮包和硅胶套这样相对不值钱的东西都能“丢”,说得好听点粗心大意不爱惜别人东西,说的直白点天性就爱占小便宜品行欠佳,远离吧。

野有蔓草 发表于 2021-3-10 17:37

我忽略了试听者发现问题没有及时联系商家这一点,而且商家几十天一直联系不上试听者,有了这个前提商家如何处理确实没什么好说的了

兄弟,这个小号扮理中客太明显了。

yuhuang 发表于 2021-3-10 21:29
兄弟,这个小号扮理中客太明显了。

这届网友不好忽悠啊
哈哈哈哈
他还以为现在还是哪个顺便个新id 就能带节奏的年代呢

lixiaoqu 发表于 2021-3-10 17:00
上次的事私底下解决了,结果就是再犯,并且这一次贼人的经验更加丰富,手段更加滴水不漏,气焰更加嚣张。 ...

贼人两个字妙啊

goudai 发表于 2021-3-9 15:13
我们公司放假会提前通知假期时间,贵司难道不会通知吗

兄弟,如果你杠瑞轩乱开价格我倒是同意,你乱杠春节这个事情我就不同意,因为这个试听骗子是不按常理出牌,他发快递回去商家也不知道!这个你懂么,你的意思是骗子听商家的话要他春节后再发货?失踪20多天的人不接电话,你觉得你能够跟这种人达成什么意见。再就是春节放假不是很正常么,是不是商家春节放假还要跟骗子发一个他们休息时间表?或者为了第一时间拿快递,这骗子如果10年都不还,第11年还了,所以商家10年不放假,周末都不放?为的就是你说的第一时间?你三观也很不正啊

ReDDasH 发表于 2021-3-11 00:30
贼人两个字妙啊

本来想说犯人的,想想法律也没给他定性,就换个词儿

野有蔓草 发表于 2021-3-10 17:37

看了前十页都觉得商家维修费用太高,看到这里只能说 试听者活该

gbaying 发表于 2021-3-8 02:01
盒子是我丢失了。应该赔。
线材接触不良我修了,算我改动产品,我也认。
母座我不认。母座要是我弄的,祖 ...

去XX电台当个编辑吧,太屈才了。~

aymi 发表于 2021-3-11 04:13
兄弟,如果你杠瑞轩乱开价格我倒是同意,你乱杠春节这个事情我就不同意,因为这个试听骗子是不按常理出牌 ...

春节放假7天啊,要是超过7天的放假,那肯定得出通知啊。我再淘宝用旺旺联系客服,都有放假通知的。作为商家,节日不放假的是很正常的事情。过年过节,见过百货商店、超市关门放假的吗?就这点来说,确实是商家做事有些随意了,服务有欠缺。再多说一句,要是试听规则里面对故意损坏或遗失配件,列出赔偿价格,那不是就可以避免现在有人说天价维修费了吗?
用户擅作主张,未经许可私下维修,那是肯定有问题的。要是事先告知赔偿标准,那用户还能有争议?

随便截个图

szbnow 发表于 2021-3-9 21:03
我支持瑞弦根据自己的直接损失情况(注意合理不夸张不,他无底线你们不能)来扣押他的1499押金全部或者部分 ...

事后告知的维修、赔偿标准,未必能被法院全部支持。

dingdingwobb 发表于 2021-3-9 10:10
论坛季节强番回归-《巡回耳机试听组》   论坛年番-《核电的诱惑》  论坛经典老番:《关于我的银线升级到纯 ...

一直没回帖,直到看到你