-注册-
楼主: simphonio瑞弦

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

野有蔓草 发表于 2021-3-12 18:00
有个根本性问题  你搞错了是搞坏 已经松脱 铜片分离 不是搞松
这看图片可以看得出
而且更换母座要破坏 ...

原来是掌柜本人啊,我说怎么有老号咒撞车。

但不知如果作为善意用户的我,试听过程中小心翼翼使用,但是无意中还是不小心用错了线,把母座弄坏了,需要多少维修费用?或者不小心弄花塞体了,又要多少费用,建议都明码标价,好让我们试听心中都有谱啊。

至于代维护的话,如果1年能有100条的量,马上跟我联系,很乐意作维修代理,一条就算了,平常冒泡都懒。

Zoso 发表于 2021-3-8 08:15
同意,自己修线真的蜜汁操作

这个确实是看不懂,问题很大

高风 发表于 2021-3-12 18:59
你这是什么三观?你去4s店试车,结果把人家车给搞坏了,难道4s店会不让你赔?
商家给你们免费试听 仅仅 ...

把别人东西弄坏了,肯定是要赔的,但是趁机敲我竹竿,我就不干了。

ReDDasH 发表于 2021-3-8 10:03
2500是厂家报价吧。往高了报也没什么,反正厂家应该也不会指望那人赔钱。

这样报价,是想让人不敢试听吗? 还是东西卖不掉,借机捞钱?

lixiaoqu 发表于 2021-3-8 14:11
现在知道急了,只准你扣着试听商品玩失踪,就不准别人拿你营销咯?自己一手造成的局面,如今发这些图来抓 ...

借机营销当然可以,但这样的营销,我怎么感觉是再砸自己牌子呢? 最起码的,我是不敢、也不想试听,更不会去买了。

dfei 发表于 2021-3-12 19:24
把别人东西弄坏了,肯定是要赔的,但是趁机敲我竹竿,我就不干了。

我要是弄坏别人东西 照价赔偿就是了
只要不贵过原价 就谈不上敲竹杠 我只会提醒自己以后小心这应该是常识吧?
不要弄坏别人东西 绝对没人能敲竹杠了 对吧

你要是违章撞坏劳斯莱斯 是不是还要怪人家车太贵 维修费太贵
你感觉按照吉利的维修费才差不多 不然也是敲竹杠对吧
嗯 这逻辑很好

dfei 发表于 2021-3-12 19:22
原来是掌柜本人啊,我说怎么有老号咒撞车。

但不知如果作为善意用户的我,试听过程中小心翼翼使用,但 ...

vr1试听耳塞维修价
单元一对3800 单元需要配对须一对一起更换需要更换欧珀
母座1300一边 一对2500 需要更换欧珀
欧珀破损严重如需要更换1000一片
外壳磨损严重 500一边 900一对
线材丢失按照零售价8折赔偿或者闲鱼自行购买赔偿
线材维修一律按照500计费
试听收到当天发现问题无需赔偿
试听过程中及时联系我们维修价5折
这样你感觉合理吗?

dfei 发表于 2021-3-12 19:24

商家并没有敲竹杠啊 正常价格

etjojo 发表于 2021-3-12 19:19
租金多少钱商家可以事先标明,然后搞个免费试听活动,让大家看到商家的诚意!

现在不是免费的吗? 但是免费试听不代表可以被随意损坏,既然损坏肯定是要赔偿。

用来巡回的塞子还指望个啥,商家太小气。。。

野有蔓草 发表于 2021-3-12 22:00
vr1试听耳塞维修价
单元一对3800 单元需要配对须一对一起更换需要更换欧珀
母座1300一边 一对2500 需要 ...

谢谢答复,建议把价格附在试听宝贝描述上,让大家都有谱,也不会出现这种极品买家了,看完宝贝描述大家都会先估量估量再试听,真要试听出质量问题了,该赔就赔没啥好扯的。

作为绿谈近20年用户,此贴之后瑞弦这个牌子我是直接拉黑,所以也没有类似担忧。

今日多言,继续潜水。

求别再攻击我了,我是“至深潜水”,算我多嘴了。

高风 发表于 2021-3-12 22:05
现在不是免费的吗? 但是免费试听不代表可以被随意损坏,既然损坏肯定是要赔偿。

损坏当然要赔偿,但赔偿标准不该事先告知大家吗?何况,有些损坏是不可避免的,比如在试用过程中换线,导致接口损坏的,毕竟试用的人那么多,谁也不能保证多次插拔不会损坏接插口吧。当然,对于私下擅自维修这种行为,毫无疑问是试用者的问题!但事先告知维修费用,也可以让试用者在看到巨额维修费用后能认真、小心使用试用品。

有一说一,虽然我言语中帮商家说话,但是瑞弦作为一个小厂家,一开始标价就让很多人黑,这也是没法洗,成本再贵也不至于定价高达16000,我想商家也是心知肚明,定价高的塞子其实很多,最后也大多数泯然众生,定价高,导致维修成本高,也是这次厂家在此贴宣传中的一个败笔,虽然按理上是偏向厂家,但是看出来此贴很多人在情上,对厂家的不满,同样的配置,如果卖12000,我想换来的是多几倍的销量和单品成本的下降,你们也不用花这么多时间精力甚至金钱去投入太多的宣传

高风 发表于 2021-3-12 22:03
商家并没有敲竹杠啊 正常价格

事先公布了维修价格,哪怕维修费是10万,也不会有人说敲竹杠!只是不会去试用而已。事后说价格,而且那么高,难免会让人有敲竹杠的想法。

etjojo 发表于 2021-3-13 11:27
事先公布了维修价格,哪怕维修费是10万,也不会有人说敲竹杠!只是不会去试用而已。事后说价格,而且那么 ...

我特意去看了下商家在咸鱼上的试听贴,明确写了试听期限为5天,超期按50一天计,这个试听者超了一个月才还,算算要付多少钱?
关于损坏,商家是这么写的:“试听者收货后发现有问题 当天不及时联系商家的 寄回时候发现情况按零售价格赔偿”  我觉得没毛病。
现在商家没有要那个老赖付50一天的滞纳金,只收取维修费,我觉得完全没问题。

aymi 发表于 2021-3-13 11:27
有一说一,虽然我言语中帮商家说话,但是瑞弦作为一个小厂家,一开始标价就让很多人黑,这也是没法洗,成本 ...

很快会出vr1精英版
把欧珀换成碳纤维
成本就能便宜了
精英版比你说的价格还便宜1元
零售价11999

etjojo 发表于 2021-3-12 19:26
借机营销当然可以,但这样的营销,我怎么感觉是再砸自己牌子呢? 最起码的,我是不敢、也不想试听,更不 ...

你看不看的惯、愿不愿意买跟我有什么关系,这件事里我只希望看到贼人身败名裂,最好还能受到一定惩罚。
而且从个人情感上,我欣赏这种以无情手段对付贼人的态度,我就问你贼人企图恶意侵占他人财物的时候,考虑过价格合不合理吗?何况他家塞子试听也不是一两天了,你听过有别人被要求过赔偿吗?
看你辛辛苦苦回了那么多楼,如果你只是为了表现自己的理性客观公正和见解独到,那我只能说“道不同不相为谋”。

问个问题,把二手价也要过万的东西只收一成押金给人试听,和拿到快递当天好好检查以免背锅,哪个风险更大?

虽然这个试听者人品不咋地,但这种跟个人用户斤斤计较,像个婆娘的厂家是做不大的!

duet-t8ie 发表于 2021-3-13 16:32
虽然这个试听者人品不咋地,但这种跟个人用户斤斤计较,像个婆娘的厂家是做不大的!

用上面官方的话 再回复一边这位要大气的人

要对一个惯犯大度?上个人给他大度了 你看他这次就又犯了
郭德纲有个劝人大度的段子 你估计没看过吧
我转给你看看
郭德纲:“我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你!啊,扎你一刀,你这血还没擦干净呢,他在那,哎,你要勇敢起来,你死不死,你知道我经历了什么。