-注册-
楼主: simphonio瑞弦

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

electric 发表于 2021-3-11 16:01
v1r成都有试听的地方吗,想去听听~

成都今日
或者下个月 海帆也会有试听塞

wiljaywoowoo 发表于 2021-3-8 19:53
试听者 毁三观,商家也是完全没有个商家样,情商低的可怜

像是二个个人买卖者打架。双方都有责任。

试听者不是良民,商家也不大度。本来商家想博取同情,结果砸了自己脚,起了反作用。本来试听耳机就应是被列为损耗,这配件价格明显是想讹一把。

duet-t8ie 发表于 2021-3-13 16:32
虽然这个试听者人品不咋地,但这种跟个人用户斤斤计较,像个婆娘的厂家是做不大的!

笑死了,以后你被偷被抢被打被戴绿帽子的时候请来坛子里发个贴,我一定劝你大度别像个婆娘一样斤斤计较

ygdygd 发表于 2021-3-18 09:06
试听者不是良民,商家也不大度。本来商家想博取同情,结果砸了自己脚,起了反作用。本来试听耳机就应是被列 ...

你这阅读能力堪忧啊 商家是在曝光这个骗子 博取什么同情?而且哪里砸自己脚了?我觉得曝光得很对啊 这种骗子有一个曝光一个 ,你该不会又是那人的小号吧?

个人意见:
      第一,盒子丢了不论是不是意外,都是试听者的问题。
      第二,母座的问题,不敢非议,不过,要是接触不良应该先联系商家说明。
      第三,个人维修试听机器的线材,这个真不应该,至少修线的动机我怎么也想不明白,试听的东西出问题应该第一时间跟商家联系说明,不是你的东西,你动什么啊?
      第四,长时间扣着试听耳机不还,至少你也要说明一下自己没法返回的原因,征得商家的同意再延后寄回啊,这一点可以说明,这个试听者信誉太差。

gbaying 发表于 2021-3-8 10:05
都是营销
我发出的时候,没有接触不良,没有松动,无需去修理
而且上文中瑞弦竟说不知道我发回了快递, ...

请把瑞弦通知给你寄回地址的信息发出来看看,这么说没有任何的意义。

lcg917917 发表于 2021-3-9 10:50
明显双方都有问题。。但看到厂家说修母座2500就笑了。。小作坊卖杀猪价。。都是小众市场烧油钱好赚。。越来 ...

修母座 要拆面板。面板是宝石欧泊~~~虽然觉得2500夸张了 ,但是确实也没想象中便宜

感觉是个上过新闻且很穷的地方

泽野弘之 发表于 2021-3-9 15:13
作为厂家的人,这说话的语气戾气太重了。。。你现在的身份是代表厂商代表公司,而不是一个和烧油撕B的愤 ...

呵呵,我倒是欣赏瑞弦这种直来直去的性格,试听过d2 d3,购买了d3,商家做好产品,做好服务就行了,还需要对违法者以德报怨??典型的圣母婊才会这样想

dfei 发表于 2021-3-12 19:24
把别人东西弄坏了,肯定是要赔的,但是趁机敲我竹竿,我就不干了。

就怕你这种人,毛都不清楚就靠自己脑补,你说说多少钱算正常维修??你买个苹果,换个屏就2000,怎么没人去说苹果敲竹杠??

duet-t8ie 发表于 2021-3-13 16:32
虽然这个试听者人品不咋地,但这种跟个人用户斤斤计较,像个婆娘的厂家是做不大的!

做个人吧,未受其苦,莫劝其善,这不是个人用户,这是贼,哪天你家里被人偷了,你大气的一放而过,我亲自给你道歉

ygdygd 发表于 2021-3-18 09:06
试听者不是良民,商家也不大度。本来商家想博取同情,结果砸了自己脚,起了反作用。本来试听耳机就应是被列 ...

理解能力实在堪忧,商家在曝光骗子,坚决支持,那天你被偷被打,别去报警博同情

圣母婊: 那个人有错,你算了吧,原谅了吧,
圣母: 那个人有错,我原谅你了

寻声 发表于 2021-3-23 07:51
呵呵,我倒是欣赏瑞弦这种直来直去的性格,试听过d2 d3,购买了d3,商家做好产品,做好服务就行了,还需 ...

我怀疑您的语文理解能力不太好。。。

楼主主张的是试听者自己修理以及不回复的事情。如果是上庭的话也是紧紧围绕这两个争议点。至于部分吃瓜群众吐槽修理费的事其实和主题无关更多的是群众和商家独立于这件事之外的交流。辩论最怕的就是跑题,举个例子,某某杀了人,问他知错了吗?回答曰,难道你就从来没犯过错?

这种撕逼怎么能少得了路人我
1:支持双方对线,互相列证据,也支持官方大力曝光试听纠纷
2:什么皮盒要499,什么硅胶套要200,什么2PIN插头一对加维修费用要500?这个价格我觉得是得理不饶人了,市场畸形的水分不能作为索赔依据,按照这种配件价格,商家可能会避开这位试听者,更多消费者可能会避开瑞弦。

yefeiblackeye 发表于 2021-3-24 14:08
楼主主张的是试听者自己修理以及不回复的事情。如果是上庭的话也是紧紧围绕这两个争议点。至于部分吃瓜群众 ...

所以有几个吃瓜者不用扯什么商家狮子大开口之类的话,法律定性是试听者违约 那么赔偿多少钱是商家主张的 没有什么合理不合理 只要法庭通过就行。

本来就是狮子大开口,还不让说了?试听者是违约,商家可以扣除押金,可以索赔,你索赔多少是你的事,吃瓜群众就是觉得狮子大开口有问题?楼上还扯没什么合理不合理,只要法庭通过就行。你也知道要法庭通过?我还以为只要商家大开口就可以了呢,呵呵

eric87 发表于 2021-3-24 16:55
本来就是狮子大开口,还不让说了?试听者是违约,商家可以扣除押金,可以索赔,你索赔多少是你的事,吃瓜群 ...

请问什么叫狮子大开口?
皮盒499狮子大开口?
硅胶套3对 慢回弹海绵套3对 200一套?狮子大开口?
维修费500狮子大开口?
是不是卖超过1000的塞子都是狮子大开口
那你们家狮子不得天天嘴巴张着呀!

卖多少钱是商家的事情
买不买是消费者的事情
损坏了 照价赔偿天经地义
嫌贵就不买不碰不就好了