-注册-

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

两方的对错不好说~~只是感觉,搞巡回试听的厂家不少,但是像瑞弦这样出事儿这么多戏这么多的。。。还真不多

gbaying 发表于 2021-3-8 02:37
瑞弦的产品我都听过,D2D3VR1包括新品P10也有听到。产品都是好产品。就是瑞弦在商务操作方面个人主义色彩 ...

VR1我也听了,确实是超一流的声音,除了贵真的没啥缺点了~~

试听的这个筒子绝非善类,厂家的一系列操作也颇为下饭,各种处置不当和措辞不当,前排吃瓜看戏咯

野有蔓草 发表于 2021-3-9 15:00
嗯 你不是中国人吗?还是你们公司春节一直让你上班了?居然怎么会让你误会春节要上班的

作为厂家的人,这说话的语气戾气太重了。。。你现在的身份是代表厂商代表公司,而不是一个和烧油撕B的愤青。。。公关不是这么搞的哎。。。

这整件事,按理来说那个死全家的骗子根本占不到一点点的理,结果居然有那么多的人拉偏架,作为厂家代表,真的应该好好吸取教训找找自己的问题了

野有蔓草 发表于 2021-3-9 15:15
这样吧 我论坛发个投票
让大家投票一下 知道不知道春节放假这回事
你看如何

你这么说就是抬杠了。。。不说别的,你看飞傲的主页上,就明确的发了通知,告知大家春节放假的时间,以及售后啥时候休息啥时候上班,你们要是没事先和对方说好具体的时间,就别怪人家寄回去时候你们没人。。。自己做事不严谨就要勇于承认错误,这很难吗

野有蔓草 发表于 2021-3-9 15:30
嗯 原来说春节放假是众所周知的事情是抬杠 一定要发通告告知才行

学习了 这是我们疏忽了

继续抬杠是么?好吧~~那我只能说抱歉,你记错了。。。国家规定是,大年三十到初六为国家法定节假日,而不是说这七天你必须休息,之后必须马上上班。照您那么说,如果一个公司春节放假超过了这七天就是违法咯??如果公司或者机构让你节假日上班,就算按照法律规定支付了额外工资也是犯法咯??真是吓死个人了呢。。。

寻声 发表于 2021-3-23 07:51
呵呵,我倒是欣赏瑞弦这种直来直去的性格,试听过d2 d3,购买了d3,商家做好产品,做好服务就行了,还需 ...

我怀疑您的语文理解能力不太好。。。