-注册-
楼主: simphonio瑞弦

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

aymi 发表于 2021-3-11 04:13
兄弟,如果你杠瑞轩乱开价格我倒是同意,你乱杠春节这个事情我就不同意,因为这个试听骗子是不按常理出牌 ...

春节放假7天啊,要是超过7天的放假,那肯定得出通知啊。我再淘宝用旺旺联系客服,都有放假通知的。作为商家,节日不放假的是很正常的事情。过年过节,见过百货商店、超市关门放假的吗?就这点来说,确实是商家做事有些随意了,服务有欠缺。再多说一句,要是试听规则里面对故意损坏或遗失配件,列出赔偿价格,那不是就可以避免现在有人说天价维修费了吗?
用户擅作主张,未经许可私下维修,那是肯定有问题的。要是事先告知赔偿标准,那用户还能有争议?

随便截个图

szbnow 发表于 2021-3-9 21:03
我支持瑞弦根据自己的直接损失情况(注意合理不夸张不,他无底线你们不能)来扣押他的1499押金全部或者部分 ...

事后告知的维修、赔偿标准,未必能被法院全部支持。

aymi 发表于 2021-3-12 00:09
你这人真是可怕,我觉得你跟这个主角其实骨子里是差不多的人,也许你是不敢付出实践罢了,什么时候告知赔 ...

看清楚文字,是不被全部支持!没说不被支持!

高风 发表于 2021-3-10 16:39
又搞个小号来闹? 今天刚注册的 真新鲜呐现在大家讨伐的是买家不诚信的违法问题,商家作不作秀跟你 ...

租金多少钱商家可以事先标明,然后搞个免费试听活动,让大家看到商家的诚意!

但现在情况正好相反,怕是有更多的人不敢试听了。

simphonio瑞弦 发表于 2021-3-8 04:01
首先我不是收件人 是另外个同事收件
另外注意一下16号是什么日期 正月初五 大家早放假了
他快递回来没 ...

都被投诉了,居然还没改进,还好意思说?

Zoso 发表于 2021-3-8 08:15
同意,自己修线真的蜜汁操作

这个确实是看不懂,问题很大

ReDDasH 发表于 2021-3-8 10:03
2500是厂家报价吧。往高了报也没什么,反正厂家应该也不会指望那人赔钱。

这样报价,是想让人不敢试听吗? 还是东西卖不掉,借机捞钱?

lixiaoqu 发表于 2021-3-8 14:11
现在知道急了,只准你扣着试听商品玩失踪,就不准别人拿你营销咯?自己一手造成的局面,如今发这些图来抓 ...

借机营销当然可以,但这样的营销,我怎么感觉是再砸自己牌子呢? 最起码的,我是不敢、也不想试听,更不会去买了。

高风 发表于 2021-3-12 22:05
现在不是免费的吗? 但是免费试听不代表可以被随意损坏,既然损坏肯定是要赔偿。

损坏当然要赔偿,但赔偿标准不该事先告知大家吗?何况,有些损坏是不可避免的,比如在试用过程中换线,导致接口损坏的,毕竟试用的人那么多,谁也不能保证多次插拔不会损坏接插口吧。当然,对于私下擅自维修这种行为,毫无疑问是试用者的问题!但事先告知维修费用,也可以让试用者在看到巨额维修费用后能认真、小心使用试用品。

高风 发表于 2021-3-12 22:03
商家并没有敲竹杠啊 正常价格

事先公布了维修价格,哪怕维修费是10万,也不会有人说敲竹杠!只是不会去试用而已。事后说价格,而且那么高,难免会让人有敲竹杠的想法。