-注册-
楼主: simphonio瑞弦

诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

v1r成都有试听的地方吗,想去听听~

这个试听者是真的让人无语,
律师姑且不提真伪,
这假扮的路人甚至可以一眼就被认出来......

多大的人了这种事还要问过"女儿"?
"女儿"不是还在校生么?不是更应该问“律师”么?

又差又还要疯狂表演......
无耻无畏到一定境界了吧哈哈哈

etjojo 发表于 2021-3-11 12:55
春节放假7天啊,要是超过7天的放假,那肯定得出通知啊。我再淘宝用旺旺联系客服,都有放假通知的。作为商 ...

第一,商家有义务或者你觉得可以跟犯罪分子说他什么时候休息么?是不是你要跟小偷说现在不要偷,我在休息,等我不休息了再偷?20多天都不还的人,你要跟那偷子达成协议?最后变成是商家的错了咯,他东西损毁还要商家事先列出各种损毁的赔偿清单?你是脑袋有病么,你开车撞了别人的车,是不是也不赔,因为事先没有列出清单?1万6的东西你觉得会维修便宜,我怀疑你是这偷子的小号

etjojo 发表于 2021-3-11 12:56
事后告知的维修、赔偿标准,未必能被法院全部支持。

你这人真是可怕,我觉得你跟这个主角其实骨子里是差不多的人,也许你是不敢付出实践罢了,什么时候告知赔偿维修标准不被法院支持,那我懂了,以后我把别人东西搞坏我就赔1块钱,因为你事先没告知,所以我去4S店试驾车不小心撞坏了,我还要告4S店,你没有把汽车上面几百个零件赔偿表给我,所以我撞坏了,我可以不赔,你去法院没用,你事先没有告知这些零部件损坏维修价格

这事看来又要被水过去了,这事楼上诸多正义人士骂多少句都没用,你看看贼人现在,别说悔改之心了,恐怕还笑呵呵地看着大家隔着网线只能谴责无法追责的样子。我断言,以后这种人只会越来越多,只要还有不等额押金试听,那就是肉包子打狗,因为真的没啥成本啊,撑死了被骂几句,扣个押金,换个号,换个地址,继续开始。可悲可悲啊!

大致看了双方过程(好长好累),感觉双方都缺乏第一时间沟通。
试听者未经允许私自维修,丢配件,玩失踪,的确人品有问题。
厂家漫天要价,论坛这边玩曝光,直接报警好了,厂家没个厂家样。维修VR1的费用为2500元打死我也不信,哪怕包括面板,这个2500不是成本维修吧?耳机本身就是暴利行业。另外很想知道这个塞子的物料成本是多少?

ReDDasH 发表于 2021-3-8 10:03
2500是厂家报价吧。往高了报也没什么,反正厂家应该也不会指望那人赔钱。

你错了,厂家有所指望的,要求道义上赔偿2200.

kmyxy 发表于 2021-3-9 13:09
不是我一个人的看法  不用贴标签
给我的感觉就是睚眦必报 小气的很

没听懂,对这种人需要怎么大气??

dfei 发表于 2021-3-12 09:08
大致看了双方过程(好长好累),感觉双方都缺乏第一时间沟通。
试听者未经允许私自维修,丢配件,玩失踪, ...

你刚刚出社会?商品价格要按照物料成本来计算?维修费按物料制造成本来计算?你公司给你发的工资只够你温饱嘛?
还是说哪天你的车撞了 去4s维修 维修配件要按照物料制造成本来算?
不说奔驰 就算你买的是吉利 这样的要求也要被赶走

1182709 发表于 2021-3-11 16:21
这个试听者是真的让人无语,
律师姑且不提真伪,
这假扮的路人甚至可以一眼就被认出来......

你怎么知道他这个“女儿”不是凡尔赛呢
说不定是字母圈圈养了一个学法妹子,哈哈哈哈哈哈哈哈

野有蔓草 发表于 2021-3-12 12:17
你刚刚出社会?商品价格要按照物料成本来计算?维修费按物料制造成本来计算?你公司给你发的工资只够你温 ...

2500修个底座你觉得是按宾利的标准还是奔驰的标准还是吉利标准,我想厂家心知肚明。
你车被撞了,换个保险杆,4S收你16%的车价钱,你会同意?

楼上的,换保险杠和修底座,对整体的破坏性完全不能比吧,两者根本就没有可比性,混淆视听有意义吗?

dfei 发表于 2021-3-12 14:33
2500修个底座你觉得是按宾利的标准还是奔驰的标准还是吉利标准,我想厂家心知肚明。
你车被撞了,换个保 ...

你这就是在偷换概念了
耳塞由单元 腔体 母座 装饰面板构成
那把欧珀+母座在耳塞里面的成本比例或者构成比例
如果拿车来类比
换母座和面板
应该差不多等于把汽车内饰再加轮毂轮胎全部换一遍
16%贵吗?

simphonio瑞弦 发表于 2021-3-12 15:14
你这就是在偷换概念了
耳塞由单元 腔体 母座 装饰面板构成
那把欧珀+母座在耳塞里面的成本比例或者构 ...

试听者人品的确有问题暂且不说。
但是试听本来就是给白嫖的,厂家搞巡回试听应该事先也是评估过风险的。

试听期间,磕磕碰碰总难避免,期间总也会有些买家会换自己的线试听,但是最终以母座被艹松要价2500,未免太小家子气了,何况试听的不是全新塞吧?
长期潜水,算我今日多嘴了。

dfei 发表于 2021-3-12 16:07
但是试听本来就是给白嫖的,厂家搞巡回试听应该事先也是评 ...

对于这个母座是正常使用损坏还是试听者恶意损坏的这个谁也不知道,但正常使用损坏为什么不联系商家?另外,我认为对于这种试听者,小家子气没什么问题。

但是试听本来就是给白嫖的,厂家搞巡回试听应该事先也是评 ...

有个根本性问题  你搞错了是搞坏 已经松脱 铜片分离 不是搞松
这看图片可以看得出
而且更换母座要破坏欧珀装饰片
欧珀的价格 上面也有晒淘宝价
这不只是单纯更换母座而已
当然你感觉这价格维修不合理 你能更低价格维修好
你报个价  我们快递给你 你来维修如何
如果维修还能有多余的钱 退给他
这样可好

当然重点就是
承如你说的做试听我们也做好损坏的准备
这前提是在试听者无意或善意前提下 而不是很可能恶意前提下
损坏就应该及时和我们联系 协商怎么处理
而不是快递回来被我们发现
及时联系和发回被发现 这2者处理起来当然不同

你这是什么三观?你去4s店试车,结果把人家车给搞坏了,难道4s店会不让你赔?
商家给你们免费试听 仅仅是试听 没让你们把塞子搞坏啊 而且试听条款里也写明了损坏要赔偿。

aymi 发表于 2021-3-12 00:09
你这人真是可怕,我觉得你跟这个主角其实骨子里是差不多的人,也许你是不敢付出实践罢了,什么时候告知赔 ...

看清楚文字,是不被全部支持!没说不被支持!

高风 发表于 2021-3-10 16:39
又搞个小号来闹? 今天刚注册的 真新鲜呐现在大家讨伐的是买家不诚信的违法问题,商家作不作秀跟你 ...

租金多少钱商家可以事先标明,然后搞个免费试听活动,让大家看到商家的诚意!

但现在情况正好相反,怕是有更多的人不敢试听了。

simphonio瑞弦 发表于 2021-3-8 04:01
首先我不是收件人 是另外个同事收件
另外注意一下16号是什么日期 正月初五 大家早放假了
他快递回来没 ...

都被投诉了,居然还没改进,还好意思说?