-注册-

买家luciferlpl和缓缓推进悬崖交易舒尔846

买方论坛用户名:luciferlpl
2、售方论坛用户名: 缓缓推进悬崖

3、交易物品型号及描述-舒尔846箱说配件齐全 成色有轻微掉漆 正常使用的细微痕迹 无拆修暗病

卖家顺丰寄付 鉴定无误后买家顺丰到付

4、成交价格:1900

5、鉴定费:买方出。

6、买家汇给中介人的金额:1900+鉴定费用

请版主鉴定:

1、耳机是否为正品舒尔846

2、耳机声音是否属于舒尔846正常的发声,有无偏音、破音。(如果可以请测频响曲线)

3、耳机有无拆修、进水等暗病

4、单元、线材、配件等是否原装正品,是否存在接口松动、接触不良等情况

5、成色如何。

6、版主其他建议。

若鉴定耳机为假货或与以上要求鉴定的描述不符,或卖家不认可鉴定结果不出了,卖家支付鉴定,快递等一切费用,耳机由版主快递退回卖家。若由于其他原因导致买家取消交易,则由买家承担鉴定,快递等一切费用。
好的

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

卖家确认

收到,明天打款给版主

版主大大买家想加个蓝牙线,蓝牙线300还用在开帖子吗?

已转1900+4%中介鉴定费给版主工行,请查收

收到上述款项

缓缓推进悬崖 发表于 2021-3-9 07:07
版主大大买家想加个蓝牙线,蓝牙线300还用在开帖子吗?

可以合并在本交易,不必额外开贴。

中介版主 发表于 2021-3-9 09:03
可以合并在本交易,不必额外开贴。

版主邮寄到这里吗?浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio

缓缓推进悬崖 发表于 2021-3-9 09:11
版主邮寄到这里吗?浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio

是的

手机已经发走了,我就等消息了呗?

SF1108489802491

「erji.net 二手物品鉴定 / 2021」
「鉴定/ 检测报告」

1.  真伪/货源:真;国行;
2.  票据:     收据
3.  S/N:       --
4.  箱/说/ 附件:  完整;
5.  发声状态:       完好;
6.   线材:   正常
7.   品相: 单元主体: 85;   线:90+
8.   缺陷:     --
9.   瑕疵/老化:  单元外壳局部掉漆可见(846黑色版,以及其他彩壳版之常见工艺bug,漆层脆弱)

「品相评价区间  MIN:60- /MAX:99+」

好的,收货地址发这里吗

地址已私发版主了

SF1124908503201   顺丰到付

收到

中介版主 发表于 2021-3-11 11:04
SF1124908503201   顺丰到付

版主我支付宝账号   15076536313  (对应名字沈建超)

版主,东西收到了,可以打款给卖家了,谢谢

款已打