-注册-
楼主: venhow

古典音乐大包子合集

venhow 发表于 2022-5-9 17:57
别bt挂了,我是放弃了挂了几个月下下来。用164楼ynzt1999的115链接慢慢100k吧下载吧

貌似还在审核中呢吧。

几个渠道并用,没规定只能用一个

jimguo 发表于 2022-5-9 18:34
貌似还在审核中呢吧。

审核中的图标右上角边一点有个 下载 的按钮,点击它就启动115客户端下载了。
我也是傻傻的等了两天还是审核,后面才发现可以点击 下载 进行完整下载。

venhow 发表于 2022-5-9 20:14
审核中的图标右上角边一点有个 下载 的按钮,点击它就启动115客户端下载了。
我也是傻傻的等了两天还是 ...

哦,这样啊

试试看

被不良信息误导了。设置指定好存放文件夹,直接点下载就完了。

venhow 发表于 2022-5-9 20:14
我也是傻傻的等了两天还是 ...

我擦,早说啊大哥,我傻傻等了好几天。这招不错

jimguo 发表于 2022-5-9 22:06
被不良信息误导了。设置指定好存放文件夹,直接点下载就完了。

我也赶紧试试

ynzt1999 发表于 2022-5-5 16:06
可以下载的。

https://115.com/s/swn0vvl3h0c?password=wcc5#

准备操作下载的时候,发现刚刚过期了,可惜啊。 大佬还能重新分享一下不?

土猫猫 发表于 2022-5-12 16:11
准备操作下载的时候,发现刚刚过期了,可惜啊。 大佬还能重新分享一下不?

https://115.com/s/swn231u3h0c?password=kb97#
SEON - Excellence in Early Music (85CD)
访问码:kb97
复制这段内容,可在115App中直接打开!

每隔3,4个GB就自动停,需要发现后手动重新打开。现在只下到一半就没了。

ynzt1999 发表于 2022-5-12 16:39
https://115.com/s/swn231u3h0c?password=kb97#
SEON - Excellence in Early Music (85CD)
访问码:kb97

谢谢大佬,因为有你,温暖了四季。 而且这次不用审核了,可以直接转存

jimguo 发表于 2022-5-12 16:41
每隔3,4个GB就自动停,需要发现后手动重新打开。现在只下到一半就没了。

现在可以直接转存了,不用专门下载

好,看点进去补一下声轨。谢谢 @ynzt1999

楼上各位乐友,谁能把下载完整的SEON度盘分享一下,我在qb挂着一直不动,115咱又没有会员。多谢啦!

zxs4950 发表于 2022-5-12 21:31
楼上各位乐友,谁能把下载完整的SEON度盘分享一下,我在qb挂着一直不动,115咱又没有会员。多谢啦!

115不用会员一直可下载。会员是用来上传的。遇到一件事都不试试就随便放弃这辈子损失该有多巨大。
每次下载需要事先设置指定好存放文件夹。在本机自建包子文件夹,然后在网页包子标题点进去选全部显示,然后全选很多子文件夹。这样能5个任务同时下载。

下面是把下载的115包,在bt上制定文件夹后补好的100%。网上源头就俩夜猫子老是不出洞。其它人只有54.3%
0fbf4118df776a998342c0ea5537da8aa48ebc3c

SEON又是一种从中世纪到古典派时期的历史展顾包子。

有些图不兼容。补不上。

坚持数天,今天终于把SEON在qb里下完了,真不容易。

zxs4950 发表于 2022-5-16 11:26
坚持数天,今天终于把SEON在qb里下完了,真不容易。

能度盘分享一下吗?我也QD下了好久,最终停留在54%