-注册-

醒过来了,发现hd650原线是最稳的

查看数: 10024 | 评论数: 53 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-9 19:32

正文摘要:

换过好几个,2000+的升级线,更好的线不知道!原线,很和谐,有韵味,各方面恰到好处。  

chenwu02 来自 海南省海口市 发表于 2021-10-17 23:19
650和大莱曼绝配
逐神的约会 来自 江苏省泰州市 发表于 2021-10-17 23:01
gu_0203 发表于 2021-10-17 18:00
请问银盒黑盒的hd650的线一样吗?有没有知道老哥

后期银盒13万号的感觉和黑盒不带金标的线差不多,到黑盒小金标的耳罩,线子都不一样了声音和传统650也不一样,接受不了
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2021-10-17 19:03
gefly 发表于 2021-9-1 09:52
其实原线体现了厂家对耳机声音走向的定位,原线只要不是太拉,就用原线是最稳的。

飞利浦的原线表示我就要皮一下
gu_0203 来自 四川省成都市 发表于 2021-10-17 18:00
请问银盒黑盒的hd650的线一样吗?有没有知道老哥
xiaotan02 来自 广东省广州市 发表于 2021-9-1 16:19
今天买了800转折650的头
把800的音神ar线接接650,提高极大
推力好全拼密度动态 细腻度 通透度提升
接一般耳放,中高频不错,但低频一般
weichi1981 来自 四川省成都市 发表于 2021-9-1 14:54
买了一个300元的3.5,高频割头,低频动态改善很大,交响的力量足,主要听人声就退了。再换耳放,原线再改4.4,感觉就差不多了。
no50 来自 江西省南昌市 发表于 2021-9-1 11:05
不要轻易尝试换线(FZ)的感觉,单端原线好,平衡还是原厂的CH650S好。
gefly 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2021-9-1 09:52
其实原线体现了厂家对耳机声音走向的定位,原线只要不是太拉,就用原线是最稳的。
HK 来自 河北省 发表于 2021-9-1 09:20
楼主现在的结论呢?
yspanzer 来自 广西南宁市 发表于 2021-9-1 09:16
kioshima 发表于 2021-3-9 20:29
嗯嗯,高频再好一点就完美了。听蔡大妈真的别有一番风味,耳朵也不灵敏了,这样听着不累,很适合我{:4_10 ...

最近在听蔡大妈的碟,突然发现以前最推崇的 渡口,居然在整张碟里是最难听的,她其它歌曲都比这首嗓子和韵味好,怀疑这首是这张碟里录人声最差的
bomnm 来自 浙江省绍兴市 发表于 2021-9-1 02:14
ch650s这个好
lwc_830718 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-8-31 22:26
我HD600也吃螃蟹搞了根平衡,对比下也是单端原线舒服
kioshima 来自 青海省西宁市 发表于 2021-8-31 15:50
天空上尉 发表于 2021-8-31 12:42
同款耳放,单端原线伺候600/650足足够了

嗯嗯!稳
笑看風起雲湧 来自 广东省广州市 发表于 2021-8-31 13:25
赞同原线比较全面
天空上尉 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-8-31 12:42
同款耳放,单端原线伺候600/650足足够了
goodfortune 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-8-31 12:04

我觉得黑色贝九基本是全面提升同时没有丢韵味,可以说是听过最像原线的素质提升线
远航的路 来自 广东省揭阳市 发表于 2021-8-31 11:56
对于650这种类型的经典耳机,我跟M版大大的看法是一样的,不去更换任何耳机原配设计,觉得没必要。

像HD25这种,因为原线声音侵略性比较强,虽然爽,但用了2年,还是觉得刺激了,听半个小时都累,不轻松,就换了铜线或者HD250ii原配的铝线,轮流听。
kioshima 来自 青海省西宁市 发表于 2021-3-9 23:52

就是啊
kioshima 来自 青海省西宁市 发表于 2021-3-9 23:52
gumpgg 来自 浙江省杭州市西湖区 发表于 2021-3-9 23:48
回到起点

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 03:06