-注册-

悦音院那啥R10,不得行

前段时间有人尬吹这个耳机,怎么怎么样好,也就交了智商税了。
到手,不怎么样,薄声耳机,凑合能听,要说1000元内还行,但是到2000就有点说不过去了,
说实话比SR225有差距。
RKV MK2和谷津U2差距不大,可见潜力也没啥

看看样子

DIY都是如此,那个上海李爷爷的歌德还不如正版歌德sr80e,自己王婆卖瓜尬吹一通什么万元声响自己神奇的歌德经历,一说他耳机不好脾气特别大,单元和悦音院一个工厂拿的,仿歌德外观的

伟人不潮 发表于 2021-3-24 11:43
DIY都是如此,那个上海李爷爷的歌德还不如正版歌德sr80e,自己王婆卖瓜尬吹一通什么万元声响自己神奇的歌德 ...

哈哈  看着价格不贵

其实我挺想买来玩玩的

有客观点的评价吗    不如sr80e   应该不至于吧

sprite95 发表于 2021-3-24 12:02
哈哈  看着价格不贵

其实我挺想买来玩玩的

要玩就收二手,刚在贴吧看到个四百来块的

现在我也觉得一般

薄声啊!我还看了好一阵,没买

悦音院,听起来好不正经的名字。
同类的还有叙情阁,缠香楼,那怡红院就属于更通俗级别。
总之古代青楼都这类名字,这多少年过去了,有钱公子还是不怕钻进去瞧瞧。
窑子里没有高性价比,要我说还是看看正经人家的,性价比其实就在房前屋后藏着,去王婆的茶摊坐坐有收获。

现在国产各种乱象,这玩意利润大得吓人,谁都想上去分一杯羹。那些整块铝铣出来的,多了去外壳的成本比里面的电路都贵。

伟人不潮 发表于 2021-3-24 11:43
DIY都是如此,那个上海李爷爷的歌德还不如正版歌德sr80e,自己王婆卖瓜尬吹一通什么万元声响自己神奇的歌德 ...

不如sr80e那可太菜了。之前收过一个他的二手,貌似是用的轻歌曼单元。不说别的,素质听感吊打sr80e还是没问题的

非微软不用 发表于 2021-3-24 14:18
现在国产各种乱象,这玩意利润大得吓人,谁都想上去分一杯羹。那些整块铝铣出来的,多了去外壳的成本比里面 ...

你好像在针对谁但我没证据

感谢分享

之前還想買來試試來著
看他賣不少,這麼少用家嗎?

本人木耳,悦音院我也买了一个,总体还不错,隔音好,漏音少,封闭式耳机和开放式耳机不一样,三段挺均衡的,加400换条7N线有必要。反正主观的东西,他也可以试听退货

sprite95 发表于 2021-3-24 12:02
哈哈  看着价格不贵

其实我挺想买来玩玩的

价格也1688多那款,感觉就是和sr80没有提升,说的是复刻gs3000e单元明显不是歌德的,低频下潜没有声场就是一般的开放式,上台没潜力,做工真不行,这价格收个二千的大品牌耳机不香吗,流行小乌托邦足够吊打

diy大耳听得少,不过老周的耳机我觉得还行,碳二,木振膜都挺好的

凑热闹

他家我我买过GS3000,感觉挺不错

其实收到这个耳机之前我一直在用T1,换上这耳机素质马上下来,但是想想无所谓,毕竟T1来和这耳机对比不公平,有点欺负她的感觉,而且也能听,
但是听了几天换上225,马上感觉他和225的差距不小啊。所以发了这个帖子。
要是不去对比,不去换着听,这耳机没啥问题,能听,但是一对比就不行了。

伟人不潮 发表于 2021-3-24 17:48
价格也1688多那款,感觉就是和sr80没有提升,说的是复刻gs3000e单元明显不是歌德的,低频下潜没有声场就是 ...

哈哈  

其实原装歌德做工也很糙

相对来说,歌德的做工是最没有科技含量的

按说仿制是有希望超越正版的