-注册-
楼主: 风唤

悦音院那啥R10,不得行

大家好,我就是悦音院的店主,本店成品耳机都支持试听,不喜可退可换,所以不存在交智商税这个问题!耳机不是音箱,没有完美无缺的耳机,有人喜欢浓郁热烈,有人喜欢空灵纤细,各种风格的耳机擅长的曲风也是大不相同的。我做耳机也只能按照我的个人听音观和见解来尽量做到完美,并不能做到让每个人都满意,还望理解。本人做耳机实事求是,文案也基本不写,拍照永远是我那个脏乱差的工作室和工作台。你问我好听不好听,我当然说好听,每一只成品都是经过漫长的调音和设计才最终成型,但还是那句话,听过才知道是否自己喜欢的。

风唤 发表于 2021-3-24 21:45
其实收到这个耳机之前我一直在用T1,换上这耳机素质马上下来,但是想想无所谓,毕竟T1来和这耳机对比不公平 ...

首先,感谢您的支持,虽然我还不知道您是哪位朋友。你收到后不喜或者AB对比过觉得比不过不值直接退货就好了,我从未催过任何一位客户收货的,买卖不成情谊在,何必勉强。您说的T1和SR225我也有过,对您说的薄声和对比结果我不赞同,也不止一个烧友客户也跟手上T1对比过,跟您的看法南辕北辙,不是我一家之言。但我绝不反驳,上面就说过了,个人主观感受那肯定是天差地别的。只是您指名道姓说是智商税不太礼貌,我也就搞不清楚您的真实目的了。

没想到作者居然回复我了,真是荣幸。看见您晚上2点都在回帖子,看得出来您专门为回复我这个帖子注册的账号,真是受宠若惊啊。
没想到我发得这个帖子影响到了您,我也没想到我有这样的影响力。只是一时口快用了智商税这样的词语,在这里像您道歉。
还有个事情我得向您坦白,就是这耳机我是收得2手,所以您应该查不到我是谁,所以我也退不了货这么一说。
但是,但是……………………………………………………
您怀疑我的什么目的,我的霸王龙啊,这就有点走远了。
什么目的,意思您的耳机只许赞美对吧?说的我真真实实的感受就有目的了????????????????????
我这账号,08年用到现在,什么情况,您看看的记录就好,啥目的啊?难道我是您同行?您抬爱了,我没那么大的本事。
还是啥厂的水军?你见过有黑人黑的那么短小精干的吗?我是水军我这样写你觉得我能结账吗?
来来来您来给我解释解释什么叫 您的真实目的, 什么叫特么的  您的真实目的。

看见没我专门开了个帖子给您道歉,有排面了吧。

我也买了歌德的那款,可能是我没听过更好的吧,我觉得挺好听的。耳机做工也不错。一千多块我觉得值。

风唤 发表于 2021-3-30 10:24
没想到作者居然回复我了,真是荣幸。看见您晚上2点都在回帖子,看得出来您专门为回复我这个帖子注册的账号 ...

已解决,感谢理解

伟人不潮 发表于 2021-3-24 17:48
价格也1688多那款,感觉就是和sr80没有提升,说的是复刻gs3000e单元明显不是歌德的,低频下潜没有声场就是 ...

低频下潜很深,力度也不错,只是素质太高,收的也比较快,张力大,所以收的快,这是张力足的表现,可以听一听低频的鼓声,或者一些低频的歌曲,比如夜上海
这素质可以和大乌比了,没推好并不代表这耳机不好。

hd650随便推也不好听,上solo或者莱曼,或者spl mini才行,其他耳机同样如此

第一次知道悦音是在一个本地烧友那里...他让我去试听...驱车几十公里到了城那头的一个...别墅区...我的天...虽然我的美式大越野和别墅区倒是蛮配的但是那耳机简直让我觉得这不是美国风味的货...
后来烧友说这个说悦音的不是歌德的...价格很带劲还能免费试听...回来我就立马下单了...结果媳妇没同意又取消了...

cqnacl 发表于 2022-10-8 16:44
第一次知道悦音是在一个本地烧友那里...他让我去试听...驱车几十公里到了城那头的一个...别墅区...我的天.. ...

我鱼上收了个二手悦音歌德,听完就赶紧把手上正品GH3出了

玩了10多年歌德,各种型号几乎都玩过了,悦音歌德和美国歌德盲听我是分辨不出来的,做工悦音甚至更好

菊部地区有血 发表于 2022-11-14 14:20
玩了10多年歌德,各种型号几乎都玩过了,悦音歌德和美国歌德盲听我是分辨不出来的,做工悦音甚至更好

这帖子,扔到这里来了,你都跑来回,还好意思洗。我手上这耳机卖你要不要,我觉得垃圾,你觉得好,你收去玩,你开价,
说实话真的很垃圾。

说真的,这垃圾玩意,你喜欢,你收去玩。
我低价转给你,你那么相信他,绝对不会坑对不对。
你的审美和我的不一样,我觉得我审美是错的,好的东西给你,你别不会,别客气

我每次想出,都怕坑了别人,内心过意不去。当自己交了学费既然你那么识货,我内心也没啥不安了,您开价,我接招

风唤 发表于 2022-11-17 10:03
说真的,这垃圾玩意,你喜欢,你收去玩。
我低价转给你,你那么相信他,绝对不会坑对不对。
你的审美和 ...

朋友别着急,咱俩说的可能都不是一个东西,你说的是他家的r10,我说的是他家的“歌德”,我看到有人跟帖说歌德,我只是顺便跟了一贴,没有洗的意思,另外我也没有必要洗,因为和我没有一毛钱利害关系,我只是就事论事说一下感受,这是我之前写的帖子,这只是一部分,现在用的是原版ps2000e,耳机声音没有高低好坏之分,只有喜不喜欢
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2158221&extra=

风唤 发表于 2022-11-17 10:05
我每次想出,都怕坑了别人,内心过意不去。当自己交了学费既然你那么识货,我内心也没啥不安了,您开价, ...

这苦让我来承受,4折接招

永远的剃须刀 发表于 2023-2-26 16:41

你开个价,由于乱扔,木碗稍微有点划伤,原来那个线我得找找,你就给个无线的价把,我找着线就当送给你。找不到就当无线的价给你。

永远的剃须刀 发表于 2023-2-26 16:41

而且不以声音好不好听这些要求退货,这声音就是垃圾,做好心理准备就好。

风唤 发表于 2023-3-2 08:54
而且不以声音好不好听这些要求退货,这声音就是垃圾,做好心理准备就好。

看帖子发布,这个R10应该是老版本吧,emm无线500你看行不,也可以鱼上聊 ID 鞋精灵滴滴滴

永远的剃须刀 发表于 2023-3-2 10:23
看帖子发布,这个R10应该是老版本吧,emm无线500你看行不,也可以鱼上聊 ID 鞋精灵滴滴滴

好的,没问题,我说了声音是垃圾声音,这个不以声音好不好听退货的哟。我明天论坛PM你,给你拍点照片。你看看。

风唤 发表于 2023-3-2 13:49
好的,没问题,我说了声音是垃圾声音,这个不以声音好不好听退货的哟。我明天论坛PM你,给你拍点照片。你 ...

好的

风唤 发表于 2023-3-2 13:49
好的,没问题,我说了声音是垃圾声音,这个不以声音好不好听退货的哟。我明天论坛PM你,给你拍点照片。你 ...

有没有现成的图片,我想看看大概是哪一版