-注册-
楼主: 风唤

悦音院那啥R10,不得行

风唤 发表于 2023-3-2 13:49
好的,没问题,我说了声音是垃圾声音,这个不以声音好不好听退货的哟。我明天论坛PM你,给你拍点照片。你 ...

有没有现成的图片,我想看看大概是哪一版

永远的剃须刀 发表于 2023-3-2 14:13
有没有现成的图片,我想看看大概是哪一版

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Up6GjOr?tk=dEq7diHpQ69 CZ3457 「我在闲鱼发布了【大家谈说好链接,瑕疵以拍出,不以声音喜好退货。】」
点击链接直接打开
里面有线找到了,拍了我改价格

我买了一个悦音的gs3000e。和以前一万多收的差不多。

ningning987 发表于 2024-1-13 00:06

老哥,我也是900块收了个二手欧阳gs3000e,我有个正版的rs1e,正版的gs3000e没听过,就我个人对比rs1e听感对比,rs1e的韵味要浓郁些,这仿的gs3000e声音给我的感觉,声场比rs1e大一些,解析高一点,声音清脆一些,密度好像比rs1e差一点,整体比较通透,声底还是歌德的中频调音味道,看您说你听过正版的gs3000e,区别能分享一下吗

ningning987 发表于 2024-1-13 00:06

这个人就是吃饱了没事干,这家的耳机好像是可以收到试听不合适退的,按他自己说的听着不满意,那你倒是退呀,收货了觉得划不来就在这里发牢骚,也是醉了