-注册-
楼主: 风唤

悦音院那啥R10,不得行

前段时间有人尬吹这个耳机,怎么怎么样好,也就交了智商税了。
到手,不怎么样,薄声耳机,凑合能听,要说1000元内还行,但是到2000就有点说不过去了,
说实话比SR225有差距。
RKV MK2和谷津U2差距不大,可见潜力也没啥

其实收到这个耳机之前我一直在用T1,换上这耳机素质马上下来,但是想想无所谓,毕竟T1来和这耳机对比不公平,有点欺负她的感觉,而且也能听,
但是听了几天换上225,马上感觉他和225的差距不小啊。所以发了这个帖子。
要是不去对比,不去换着听,这耳机没啥问题,能听,但是一对比就不行了。

kenidcn 发表于 2021-3-25 15:20
你也烧了不少时间了咋还听2000多的耳机呢,想知道音质去店里听不好吗。小几千非旗舰都有硬伤的。不是质疑你 ...

玩玩而已 玩玩而已,
其实这个耳机外观挺漂亮的,就是声音差点火候

没想到作者居然回复我了,真是荣幸。看见您晚上2点都在回帖子,看得出来您专门为回复我这个帖子注册的账号,真是受宠若惊啊。
没想到我发得这个帖子影响到了您,我也没想到我有这样的影响力。只是一时口快用了智商税这样的词语,在这里像您道歉。
还有个事情我得向您坦白,就是这耳机我是收得2手,所以您应该查不到我是谁,所以我也退不了货这么一说。
但是,但是……………………………………………………
您怀疑我的什么目的,我的霸王龙啊,这就有点走远了。
什么目的,意思您的耳机只许赞美对吧?说的我真真实实的感受就有目的了????????????????????
我这账号,08年用到现在,什么情况,您看看的记录就好,啥目的啊?难道我是您同行?您抬爱了,我没那么大的本事。
还是啥厂的水军?你见过有黑人黑的那么短小精干的吗?我是水军我这样写你觉得我能结账吗?
来来来您来给我解释解释什么叫 您的真实目的, 什么叫特么的  您的真实目的。

看见没我专门开了个帖子给您道歉,有排面了吧。

菊部地区有血 发表于 2022-11-14 14:20
玩了10多年歌德,各种型号几乎都玩过了,悦音歌德和美国歌德盲听我是分辨不出来的,做工悦音甚至更好

这帖子,扔到这里来了,你都跑来回,还好意思洗。我手上这耳机卖你要不要,我觉得垃圾,你觉得好,你收去玩,你开价,
说实话真的很垃圾。

玩了10多年歌德,各种型号几乎都玩过了,悦音歌德和美国歌德盲听我是分辨不出来的,做工悦音甚至更好

说真的,这垃圾玩意,你喜欢,你收去玩。
我低价转给你,你那么相信他,绝对不会坑对不对。
你的审美和我的不一样,我觉得我审美是错的,好的东西给你,你别不会,别客气

我每次想出,都怕坑了别人,内心过意不去。当自己交了学费既然你那么识货,我内心也没啥不安了,您开价,我接招

永远的剃须刀 发表于 2023-2-26 16:41
这苦让我来承受,4折接招

你开个价,由于乱扔,木碗稍微有点划伤,原来那个线我得找找,你就给个无线的价把,我找着线就当送给你。找不到就当无线的价给你。

永远的剃须刀 发表于 2023-2-26 16:41
这苦让我来承受,4折接招

而且不以声音好不好听这些要求退货,这声音就是垃圾,做好心理准备就好。

永远的剃须刀 发表于 2023-3-2 10:23
看帖子发布,这个R10应该是老版本吧,emm无线500你看行不,也可以鱼上聊 ID 鞋精灵滴滴滴

好的,没问题,我说了声音是垃圾声音,这个不以声音好不好听退货的哟。我明天论坛PM你,给你拍点照片。你看看。

永远的剃须刀 发表于 2023-3-2 14:13
有没有现成的图片,我想看看大概是哪一版

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Up6GjOr?tk=dEq7diHpQ69 CZ3457 「我在闲鱼发布了【大家谈说好链接,瑕疵以拍出,不以声音喜好退货。】」
点击链接直接打开
里面有线找到了,拍了我改价格