-注册-
楼主: 风唤

悦音院那啥R10,不得行

大家好,我就是悦音院的店主,本店成品耳机都支持试听,不喜可退可换,所以不存在交智商税这个问题!耳机不是音箱,没有完美无缺的耳机,有人喜欢浓郁热烈,有人喜欢空灵纤细,各种风格的耳机擅长的曲风也是大不相同的。我做耳机也只能按照我的个人听音观和见解来尽量做到完美,并不能做到让每个人都满意,还望理解。本人做耳机实事求是,文案也基本不写,拍照永远是我那个脏乱差的工作室和工作台。你问我好听不好听,我当然说好听,每一只成品都是经过漫长的调音和设计才最终成型,但还是那句话,听过才知道是否自己喜欢的。

风唤 发表于 2021-3-24 21:45
其实收到这个耳机之前我一直在用T1,换上这耳机素质马上下来,但是想想无所谓,毕竟T1来和这耳机对比不公平 ...

首先,感谢您的支持,虽然我还不知道您是哪位朋友。你收到后不喜或者AB对比过觉得比不过不值直接退货就好了,我从未催过任何一位客户收货的,买卖不成情谊在,何必勉强。您说的T1和SR225我也有过,对您说的薄声和对比结果我不赞同,也不止一个烧友客户也跟手上T1对比过,跟您的看法南辕北辙,不是我一家之言。但我绝不反驳,上面就说过了,个人主观感受那肯定是天差地别的。只是您指名道姓说是智商税不太礼貌,我也就搞不清楚您的真实目的了。

风唤 发表于 2021-3-30 10:24
没想到作者居然回复我了,真是荣幸。看见您晚上2点都在回帖子,看得出来您专门为回复我这个帖子注册的账号 ...

已解决,感谢理解