-注册-
楼主: 风唤

悦音院那啥R10,不得行

cqnacl 发表于 2022-10-8 16:44
第一次知道悦音是在一个本地烧友那里...他让我去试听...驱车几十公里到了城那头的一个...别墅区...我的天.. ...

我鱼上收了个二手悦音歌德,听完就赶紧把手上正品GH3出了

风唤 发表于 2022-11-17 10:05
我每次想出,都怕坑了别人,内心过意不去。当自己交了学费既然你那么识货,我内心也没啥不安了,您开价, ...

这苦让我来承受,4折接招

风唤 发表于 2023-3-2 08:54
而且不以声音好不好听这些要求退货,这声音就是垃圾,做好心理准备就好。

看帖子发布,这个R10应该是老版本吧,emm无线500你看行不,也可以鱼上聊 ID 鞋精灵滴滴滴

风唤 发表于 2023-3-2 13:49
好的,没问题,我说了声音是垃圾声音,这个不以声音好不好听退货的哟。我明天论坛PM你,给你拍点照片。你 ...

好的

风唤 发表于 2023-3-2 13:49
好的,没问题,我说了声音是垃圾声音,这个不以声音好不好听退货的哟。我明天论坛PM你,给你拍点照片。你 ...

有没有现成的图片,我想看看大概是哪一版