-注册-
楼主: 地瓜稀饭

[购买咨询] 曝光一个咸鱼卖升级线的骗子!请各位烧友擦亮眼睛谨防上当!

如果卖家标榜了材质,比如是6N、7N,或者单晶铜,合金银之类的,那就涉嫌诈骗了
但是卖家只描述是升级线,平衡线,那最多是漫天要价
所以,线材的水很深,轻易不要相信一些DIY的,选择厂线还是靠谱些

这个帖子确实挺有警示性的,有人还在讽刺楼主,这样真的好吗?那个卖家经常改名字,估计是很多人买了后都发现情况不对,但不好意思到坛子里来说,如果楼主闷声不吭气的在闲鱼上投诉,也不来发帖,至少不会被讽刺。 那么又有更多的新手会掉到坑里去。

zhan1919 发表于 2021-3-27 14:55
这个帖子确实挺有警示性的,有人还在讽刺楼主,这样真的好吗?那个卖家经常改名字,估计是很多人买了后都发 ...

赞同,佩服楼主的勇气

此人既是骗子又是倒爷,善于琢磨买家心里,说谎编故事信手拈来,虚情假意的还总能营造攀谈甚欢的感受。此人出货号已经被楼主公布,我再补充两个进货号,tb036825098 , zhangyi419521。耳机音响前端等高端设备都是通过后两者收的,转身换号加价卖。

反正DIY高价线不入就不会掉坑,警示

此骗子有经常更换头像,资料以及所在地点的习惯,具备一定的反侦察能力。其中一个进货号的地点设置为北京,出货号的所在地最近一段时间设置为青岛,且让商品于青岛上架,但他人却常住济南。其实很简单,他出差去青岛的时候,把东西擦亮一下即可。

zhan1919 发表于 2021-3-27 14:55
这个帖子确实挺有警示性的,有人还在讽刺楼主,这样真的好吗?那个卖家经常改名字,估计是很多人买了后都发 ...

谢谢理解 我就是这个意思,我也是避免更多人上当受骗,几千块对我来说不值一提,可是如果有些人被骗几千块可能会受到很大伤害,所以这种人一定要曝光并且抓起来!

依然在开心的卖着,现在学聪明了,不标材质,愿者上钩。

我觉得应该把淘宝名各大论坛发一遍,电话号码什么都发一遍,百度搜索就有记录了,没准能人肉出来,以前论坛就是有个骗子被人肉出来了,然后闹到他们公司去了,最后退款加道歉结束。

支持楼主打假,估计骗子也会常来这里看情况。

voxphone 发表于 2021-3-28 08:27
10年前,刚开始入门的时候,一个朋友,后来的职业商家拿了一条电源线给我们,说是HK大佬做的,高级货,要价 ...

说话咱不能说一半啊,那个商家?那个商家?那个商家?重要的事情说三遍。

之前看到我还想说这个b做得线怎么都差不多粗,哈哈

这降价速度和幅度,哈哈

这么多人上当,是否仍蒙在鼓里。

像hekse高端耳机,换进货号低价收,到手后把原线拆开单独卖,耳机搭配假升级线出。倒一笔,骗一笔,一举两得。

ajuejue 发表于 2021-3-31 16:26
像hekse高端耳机,换进货号低价收,到手后把原线拆开单独卖,耳机搭配假升级线出。倒一笔,骗一笔,一举两 ...

嗯,奸商的基本操作,玩得娴熟!哈哈

总结一下此人聪明之处
(1)成功把自己伪装成土豪,经常上架高奢物件,比如标价几万的虫草,手表和几十万的翡翠及钻石,其所用虫草图片是找的,手表估计是假的,但也无妨因为标价巨额没人能拍下,他知道烧友对有钱的烧友是更信任,无论是他分享的耳机器材搭配心得还是他上架的设备。
(2)语言表达能力很强,也懂得也很多知识,会夸人会忽悠,与你称兄道弟,营造志同道合,相见恨晚之感。
(3)他很会挑选升级线,知道闲鱼或淘宝哪家的线好,从几块到一百多的线,声音的性价比是有的,当然从侧面能反映线材并不是一分钱一分货,正是由于线材水深,他扑捉到了投机倒把的机会。
(4)对于已经发现被骗的买家,他死猪不怕开水烫,继续敷衍,如果买家执意闹,他就会瞬间变脸,说狠话,威胁恐吓,让买家觉得再闹下去自己甚至会被揍。胆小的买家确实能被镇住。

一百多哪来的好线,买双子星都还要加钱。

他懂个屁的线,这种店专骗没有线材经验的。就他那几张宝贝图片描述不可能有懂线的人去买。就冲那一句老师付做线就可以定义为骗子了,高端线DIY都有焊点照片的。材质品牌,线心。焊台,锡丝啥都没看到你也敢买。看不到东西, 最起码也要问问是哪个厂的线基再下单。

降价后的线还不如1266一个转接头价格高,大家都懂这线什么水平了吧,不知道之前3k多买线的作何感想

骗子新开了个小号,把耳机都转移到这个号了
送的”升级线”暴露了