-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 智者乐水

可能是一幅3000价位可以退烧的耳机-金平面GL2000

这个耳机听古典有650好吗?

zhangziyou1121 发表于 2021-4-6 09:35
这个耳机听古典有650好吗?

650没有玩过,600还比较喜欢,但是确实也没有同场比过,600听的时间不长,所以谁更好不太好说,但是600听古典确实可以,素质不高胜在调音就是了,对于他这个价位买600听古典不会错

那那都好 细腻通透  味道足  唯一问题  脑袋 脖子受不了。

hmm,我觉得大乌的声场已经挺糟糕了,GL2000声场也比不过大乌么。。。

fistan 发表于 2021-4-6 09:56
hmm,我觉得大乌的声场已经挺糟糕了,GL2000声场也比不过大乌么。。。

横向gl2000更宽,大乌要看你前面的搭配,搭配不好声场会出不来,我这个前端本身声场属于撑大的,所以我听还可以,大乌胜在纵深感和乐器结项,宽度一般但是我个人不觉得憋屈。另外音乐厅本身声场其实也不是夸张的大,个人觉得大乌还行,类似你在二层首排的听感。

智者乐水 发表于 2021-4-6 10:06
横向gl2000更宽,大乌要看你前面的搭配,搭配不好声场会出不来,我这个前端本身声场属于撑大的,所以我听 ...

嗯,我估计也是没推好。
大乌我都是在展会上听的,虽然前端价格不便宜但是肯定没搭配好。
所以听感里声场都是偏小且奇怪的。印象深刻的就是巴托克直推大乌。哎,还不如手机直推的ED15呢。

fistan 发表于 2021-4-6 10:16
嗯,我估计也是没推好。
大乌我都是在展会上听的,虽然前端价格不便宜但是肯定没搭配好。
所以听感里声 ...

展会比较吵,可能听的也不会太清楚,声场要做好是非常难的,除了横向纵向宽度,还要有比较好的乐器结项、分离度,低频也不能差,得把场面撑起来才能有一个比较真实的声场表现,声场如果只有宽度深度的话,可能乐器结项会太大,声音密度太低,也不好听。