-注册-
楼主: zach123

送走了gl2000,T1二代,he560,R70X和HD600,四选一

好文

阿灰灰 发表于 2021-4-4 14:19
T1二代,小编制、器乐独奏为长项。非常强悍的解析,中频也有足够的密度,但忌讳刻意拔高高频、超高频的前端 ...

谢谢分享!

t1吧,拜亚在佩戴方面是真的好。因为我也是退了gl2000换了t1也是一样的理由。

R70X 佩戴最舒服! 音质好过 650  解析度强  动态大 声场宽

早就说了,耳机超过450g就要考虑考虑佩戴舒适程度和重量了,土豪无所谓哦,穷烧可不一样,经常听那么重够你受的。我以前有台土豆e1000重量580g妈的,耳机加升级线6100,然后闲鱼2900出了全部,你就说亏不亏吧,所以还是那句话,1.佩戴一定要舒适不能重 2.不要碰DIY,不好出手 赔的砸锅卖铁

我也是qm用户  这几个里面的话  估计T1几乎是唯一选择(音质佩戴 价格都不错), 其他几个我一点都不考虑。    如果还给备选的话我推荐   ananda     dt990   d7200  

yhjyuan 发表于 2021-4-4 21:57
我也是qm用户  这几个里面的话  估计T1几乎是唯一选择(音质佩戴 价格都不错), 其他几个我一点都不考虑。 ...

请教一下,你用的是什么耳机,用家给的意见一般更靠谱

QM根本搞不定T1,根本没法安心听音乐,单端口推HD600倒是挺好的,觉得600流行不过瘾可以再400块买个二手M1或者SR80搭配这听。

叶落不知何处 发表于 2021-4-4 14:22
初版560不错,可以整个大力耳放或者功放试试

新版560到底如何,我听过别人家初版,觉得可以退烧了,准备入一个新版,声音什么差别啊~~~

首先HD600和HD650一样舒服,都舒服。然后就是HE560跟T1一样甩开HD600和铁三角一截。

听越杂越不能要风格化耳机。600不能算杂食正确选择,听啥都自带混响能行?不嫌档次低就702好了。你肯定不嫌档次低因为你连600都考虑。当然听的杂也可以整个十只八只风格耳机,除了整天换来倒去烦外,你可能还整几套前端,这种玩法其实不适合多数人。

黑线铜环在手,别无他求

轮佩戴舒适度,hd8xx是真舒适

zach123 发表于 2021-4-4 22:17
请教一下,你用的是什么耳机,用家给的意见一般更靠谱

我自己就用的 DT990 和D7200   这两个耳机 Qm驱动的都还不错。  而且我自己听DT990是比HD650高一个档次出来的,而且本来dt990就被誉为乐器 古典神器,佩戴价格都非常得好。  金平面声音好 佩戴成问题, 展会我听ADX5000都明显没T1好听,所以r70x也pass的好。
关于qm搞不搞得好T1这个问题,我觉得还是要试一试,毕竟最早U2搞600欧DT990都有过非常不错的评价, T1灵敏度更高,按理说应该更好推一些。但不管将来要不要升级前端,T1二代绝对是值得拥有的好耳机,所以我这么建议。

b02213131 发表于 2021-4-4 14:05
380g应该问题不大,ananda 390g我戴几个小时都没感觉,he6se 470g戴超过3小时就感觉累了

你颈椎好

yhjyuan 发表于 2021-4-5 08:44
我自己就用的 DT990 和D7200   这两个耳机 Qm驱动的都还不错。  而且我自己听DT990是比HD650高一个档次出 ...

990是把高频拔高,分离度加强的假解析

ChristianRiddle 发表于 2021-4-5 11:15
990是把高频拔高,分离度加强的假解析

大佬听过t1三代吗?怎么样?一代成色都很差,二代也不好收

zach123 发表于 2021-4-5 11:38
大佬听过t1三代吗?怎么样?一代成色都很差,二代也不好收

听过没玩过。还是收600欧的吧。

HD6系列佩戴还是挺舒服的,关键是特别轻

虽然T1二代很好,我是觉得R70X比T1二代耐听,T1二代泛音多,就像加了很多味精