-注册-
楼主: zach123

送走了gl2000,T1二代,he560,R70X和HD600,四选一

虽然T1二代很好,我是觉得R70X比T1二代耐听,T1二代泛音多,就像加了很多味精

HD650平衡,T1二代平衡、R70X单端,听感R70X首选,650次,T1二代最后

当然是t12

换个大推力耳放,he560不是t1二代能比的

GL2000我觉得其实不光是佩戴,它的声音是有一定压迫感的,甚至对某些人来说是强刺激的,不太适合久听。如果你现在喜欢X2,我建议你可以试一试X3。之前我刚刚听过,也算是改变了我之前对飞利浦9500的坏印象。展会一耳朵的时候并不注意,但拿回家仔细听才发现X3的好,也是比较杂食,均衡,耐听,尤其很好地继承了9500的佩戴设计,是所有耳机里面佩戴最舒服的之一。
另外,R70X不要选,除非你听过特别喜欢,所谓的次旗舰是名不副实的。
谷津的U1我用到现在,后面的产品我也几次听过,Qm是其中不错的机器,推X3完全没有问题。

lz喜欢平板声音的话可以申请aiva试试 大编制也没问题 算比较杂食

南方过客 发表于 2021-4-5 15:21
HD650平衡,T1二代平衡、R70X单端,听感R70X首选,650次,T1二代最后

闲鱼看了好久,好不容易下手一支T1二代,最后被卖家鸽了,现在听你这么一说,动摇了,想换别的试试!

netsurfe 发表于 2021-4-7 15:09
GL2000我觉得其实不光是佩戴,它的声音是有一定压迫感的,甚至对某些人来说是强刺激的,不太适合久听。如果 ...

被你这么一说,gl2000还真的是觉得是这样,一直以为我的器材不合适的原因。X2的声音说不上特别喜欢,没怎么听过别的,只是听着觉得比gl2000更舒适。X3不打算尝试了,想试试别家的,而且X3刚出,价格不具优势,怕是会腰斩。

netsurfe 发表于 2021-4-7 15:09
GL2000我觉得其实不光是佩戴,它的声音是有一定压迫感的,甚至对某些人来说是强刺激的,不太适合久听。如果 ...

哪看的说是次旗舰,R70是专业级产品的旗舰

专业级和消费级是两码事,不要用一个标准去衡量

买了gl2000,听了一个月,昨天送走了,经过这次体验,我发现舒适度非常重要,不亚于音质,直接影响到我听歌的享受性。gl2000其实佩戴还算好,但是那重量,久听真的受不了。

同感,我也是因为gl2k的重量放弃了,还因此付出不小的折旧费和分期损失。

但是不后悔,毕竟身体健康第一,万一因此颈椎受损就后半生凄惨啦。

然而在大众眼中,佩戴不适应不属于问题,所以很多都在说我是故意找茬蹭听……

看我头像的he500,当年的小神器,真论起来对比gl2000性价比更高,中频人声更好,换根好线相当毒。

也是因为重量问题“升级成”现在持有的he560。

其实对比起来还是he500的声音我更喜欢,560有些过于宽松和杂食了,反而损失了一些毒点。

一个奇怪的事,摘下gl2000换上飞利浦X2,一耳朵差了很多,但是久听下来,X2听着更享受,更过瘾。可能是我常听的曲目里还是含有大量古典大编制,感觉gl2000在这方面真的不太行。

gl2000的问题就是高低频的起落太肉,也就是反差不够大,这点还不如同价位的动圈。声场也和品牌一样有点平,听古典没3D氛围。

总之是个中庸的耳机,声音如是,外观如是,价位如是。

帮你排除t1二代,着实不咋地,当初入手800s,t1二代挂咸鱼低价甩的货,不折腾好好听歌就hd600,现产的混响少多了,你喜欢混响就收老的,或者搞个650高频暗一些,声音包围感会更强一些

椎名真空 发表于 2021-4-4 13:46
以上几个,个人戴着最舒服的是600,因人而异
1.T1的耳罩是圆形,正好卡到我耳垂一点,拜亚全家都是如此, ...

耳垂长的人,都是长寿体质,哈哈

要说配带舒适度 德国大师第一

duron667 发表于 2021-4-5 00:35
听越杂越不能要风格化耳机。600不能算杂食正确选择,听啥都自带混响能行?不嫌档次低就702好了。你肯定不嫌 ...

是的 如果真的杂食 就买监听都行

zach123 发表于 2021-4-5 11:38
大佬听过t1三代吗?怎么样?一代成色都很差,二代也不好收

t1三代听了 垃圾 直接抬走 低频轰死人了。t3三代很不错倒是真的

入一个K701/702 和 X2 互补,X2听大编制,其他交给K701/702

要轻hd600,两百多克,杂食,QM可以驱动

看着这么脆弱的楼主,我在想我怎么在火车和地铁上带了6小时的