-注册-

高登音频,发布的现在最强解码序曲,对比蓝宝石

序曲对比蓝宝石3简直是全方面的碾压!如同挖掘机一遍又一遍的碾压,这次杨工用心,我觉得非常用心了,序曲的界面和前级,还有解码部分,我有用sanbao是界面接序曲,声音非常怪,发硬不通透,但是序曲内置界面牛皮了,把sanbao压在地上摩擦摩擦,毕竟序曲是万元级别的吗不是一个级别的,借鉴下!前级牛皮了,界面,前级+解码部分契合度非常高,一套听下来通透,有点暖!声场还非常大,蓝宝石3那个,界面,前级就是送的了,压根没可比性,但是sanbao配合蓝宝石3就很厉害了,通透,人声非常清爽!但是对比序曲不是一个级别的序曲我觉得是音箱用户的福利了。耳机用户可以买一体机,但是有兴趣玩箱子,那就一定买纯解码版本,这个音质让人兴奋,不是我吹,有看过我帖子的都知道我喜欢云视听,你吹的天花乱坠,我也会吹,但是都会保持质疑态度,云视听只能参考远远不能跟现场试听比较,云视听都不听买个毛线,等下发布手机录像云视听,决定让你大吃一惊!不好听你锤我,过于兴奋抱歉!最后祝福杨工越搞越好了!出好的产品!蓝宝石改丢了
想接箱子,本来考虑蓝宝石3的,后来打算上序曲,看楼主的介绍看来不错,不过还是想等(jia)等(ge)看(gui)高登序曲和钰龙DA1哪个更好

这个东西样子比较加分啊

稍后放出云视听!建议用你最强耳机来试听!新的内置界面+用心调教的前级音色+解码算是序曲最强音质了!因为耳机用户用不上前级!但是音箱用户就爽了呀

本人设备!用的百万的光纤隔离USB直插序曲usb的!算是直插pc电脑,没其他东西了!箱子是乐聆3!3寸小箱子.是3寸箱子3寸3寸

沙发,支持

!!!!!在重复一遍!云视听只是参考!远远不足现场试听!手机录制!要是云视听都不好听别买了!本人不喜欢胡说八道一顿乱吹!只喜欢云视听分享!给那些迷茫不知咋买的参考价值!!!!!

本人只是3寸小箱子!3寸请勿说事!刚刚手机上传了张国荣!还有妹子!还有十面埋伏和竹竹!标题有序曲的都是!
不好听请来锤我!建议一定拿你最强耳机听!!!!!一定本人主页https://space.bilibili.com/2343109
张国荣:https://www.bilibili.com/video/BV1wv41177Kr
妹子声音南海菇凉:https://www.bilibili.com/video/BV1Ni4y1N7F6

已上传在楼下

goldwooder 发表于 2021-4-4 21:39
想接箱子,本来考虑蓝宝石3的,后来打算上序曲,看楼主的介绍看来不错,不过还是想等(jia)等(ge)看(gui)高 ...

已上传在楼下

北欧 发表于 2021-4-4 21:41
这个东西样子比较加分啊

已上传在楼下

全套金波不排除有开脑放可能

三寸也叫箱子?

哈哈  序曲是搞不上了 蓝三还没发给我  反正不发 我就5月去成都耳机展拉横幅

787567453 发表于 2021-4-4 21:46
本人设备!用的百万的光纤隔离USB直插序曲usb的!算是直插pc电脑,没其他东西了!箱子是乐聆3!3寸小箱子. ...

用了百万的光纤隔离,电脑是否还是能够认出你的解码设备?还是识别出来的是百万的机器?

想请教楼主,我最近也在关注序曲这个价位的解码,这个解码版是解码和前级,带耳放那个版本也是带前级的吧,那解码部分和前级部分一样吗,我主观上倾向纯解码版了,有单独的耳放推耳机了,谢谢

另外,问楼主,序曲接pc,播放dsd是dop还是native?

goldwooder 发表于 2021-4-4 23:14
另外,问楼主,序曲接pc,播放dsd是dop还是native?

如果你装了asio驱动肯定是支持native的

后级功放是啥?序曲前级能否遥控并显示数字音量大小

787567453 发表于 2021-4-4 21:57
!!!!!在重复一遍!云视听只是参考!远远不足现场试听!手机录制!要是云视听都不好听别买了!本人不喜 ...

一耳朵听下来感觉还是南海姑娘好听点,估计还得对女声比较容易入耳,云录制的水平也就只能这样了

明年5000收一台