-注册-
楼主: 萧乡小卒

说一说巡回试听的金平面GL2000——具备越级素质,调音还需完善

你当初想白嫖人家耳机,就气壮了?

你看,你这么说我没啥的,但官方客服这么说就不太对味了吧,至少应该用温柔客气的语气说出来

何况我还给小费钱的了
说正经的,主要还是整体有不适合我的地方,不足以让我留下来它。

萧乡小卒 发表于 2021-4-6 23:11
铝带的佩戴舒适度跟650其实差不多,实际重量估计会重一些
至于客服的态度问题,因为我是试听的就不了解 ...

你不了解事情真相,其实是他从代理买了后收货确认,在第7天想退货,结果代理不给退货,要收折旧费,就发生很多事了

你不了解事情真相,其实是他从代理买了后收货确认,在第7天想退货,结果代理不给退货,就发生很多事了

你也不了解真相,本来没确定退不退的,毕竟损失比较大。

结果官方客服我去咨询下,刚开口劈头先把我孥了一顿,就冲这也要退呀,不惯着。

你要是不信回头我把聊天记录发给你瞅瞅是客服该说的话吗。

好文

我也觉着素质没问题,调音嘛,仁者见仁智者见智。
不明白为啥这么多人觉着GL2000素质不行,平板素质完全秒同一档次的动圈。

eelo 发表于 2021-4-7 00:16
不明白为啥这么多人觉着GL2000素质不行,平板素质完全秒 ...

LCD2秒1990就是个笑话

期待金瓶梅2K的升级版3K,在上海展会上听他们厂家的人员说,估计最早也要到22年上半年才能上市了,最大的希望能采用轻量化结构,争取把重量控制在400之内那就真的无敌了

eelo 发表于 2021-4-7 00:16
不明白为啥这么多人觉着GL2000素质不行,平板素质完全秒 ...

扯淡

不客观,金平面是三频均衡,声场无边,解析爆表,动态巨大,无需推力,手机直推秒大奥的存在。

不客观,金平面是三频均衡,声场无边,解析爆表,动态巨大,无需推力,手机直推秒大奥的存在。

你这个太主观了

我也买了一个,结合自己听感和大家的反馈,感觉是个很吃解码风格的耳机,对耳放要求真不算高,推力够就可以

Hack3456 发表于 2021-4-7 11:34
我也买了一个,结合自己听感和大家的反馈,感觉是个很吃解码风格的耳机,对耳放要求真不算高,推力够就可以 ...

感觉是为了照顾随身用户,驱动力要求很低,对比宙斯时我用低阻放都没啥问题

温柔的风 发表于 2021-4-7 01:20
LCD2秒1990就是个笑话

这是找了性价比的两个极端。。LCD2单元素质其实在线的,但是必须通过PEQ调整频响才能出素质,而1990本身就素质很不错

来学习

更正下,官配两个耳罩,皮耳罩是真皮不是pu皮

萧乡小卒 发表于 2021-4-7 13:05
更正下,官配两个耳罩,皮耳罩是真皮不是pu皮

实际用下来,还是觉得打孔的那个套比较舒服,无论是通透性还是散热性,推荐换一下试试

萧乡小卒 发表于 2021-4-7 11:58
感觉是为了照顾随身用户,驱动力要求很低,对比宙斯时我用低阻放都没啥问题

对比verum one呢?

做工上verum1差非常多,个人diy痕迹明显。verum1我已经出了,印象中解析明显比gl2k差,两者透明度差不多,都算是偏厚的声音。verum1声场略大一些,低频质感不如gl2k。以上几点是差异比较大的地方。

皮耳罩夏天是个挑战