-注册-
楼主: 耿直弟弟

hd700 要不是亲耳听了,真的信了他们的邪,人云亦云的差评。呵呵。

ufovv2008 发表于 2021-4-6 20:54
好文章

描述很中肯,自用的HD700想出,有烧友感兴趣吗

wryiadgj 发表于 2021-4-6 20:26
要和其他耳机对比 比如常见的600 880 。

我觉得比600通透

BloodyOcean 发表于 2021-4-6 20:44
一手3k,二手2k这个价位的动圈还有素质更高的吗

th610

葬花吟 发表于 2021-4-6 20:27
还是相信自己耳朵,耳朵不会骗人

对,好听最重要。

山西人在赤峰 发表于 2021-4-6 20:32
听音乐,自己喜欢最重要。
1,楼主器材好,推的好。确实大都是6系系统推的700,应该是不合适的。
2,700明 ...

二手比较香

700能洗的话,森海没什么不能洗的了

系统搭配问题挺重要的,楼上说的有道理,有个群友和我说再好的耳机,也会听腻的一天,我有想到,就是找新歌,旧歌听腻了确实耳机也腻了,腻的时候就找新歌。保持新鲜感。

有过hd700,现役是hd600. 听音观区别嘛 喜欢就好

说他好是和600比,说他差是和800比

我建议你上800或800s试试。或者有新的认知也不一定。700没听过还不知道是啥声底。不过那么多人都说700的弊端,估计不会乱说吧?

当年800S还没出的时候我就是想买700的。区别于6系的轰头,700那个时候是符合我的听音观的。问题是现在出了800S。。。哈哈

好大一棵树 发表于 2021-4-6 20:49
森海6 8系都是以古典著称
森海7的古典跟他哥哥弟弟可是有相当差距
高频是暗了点

和600风格不一样了,600是属于四平八稳有厚度有堂音的风格,700就是清丽通透风格。我觉得有钱的话可以多买几条耳机换着听,挺不错的。

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-6 21:24
我建议你上800或800s试试。或者有新的认知也不一定。700没听过还不知道是啥声底。不过那么多人都说700的 ...

不知道是700解析力比较高的问题?还是什么问题?700声底是不够干净的,歌曲静止的时候有轻许沙沙声(类似底噪)。

600声底我觉得比700干净,可能是600解析力没有700好,还有阻抗比700高150欧,所以声底比700干净?

lisrain 发表于 2021-4-6 21:23
说他好是和600比,说他差是和800比

我下一步打算搞800s,700和600再玩几个月卖了买800s。或者看看银乌。

耿直弟弟 发表于 2021-4-6 21:19
系统搭配问题挺重要的,楼上说的有道理,有个群友和我说再好的耳机,也会听腻的一天,我有想到,就是找新歌 ...

耳机腻不腻跟听什么歌曲无关的,好的东西你怎么都听不腻,越听越爱的才是好东西。器材因为搭配或者本质就 差的话,才会有腻的一说。每个人心中的hiend也许不一样,但有一样是相同,就是听不腻。但凡说听腻了,要么到了升级的时候,要么就本性对音乐不是想象中那么喜爱,这仅仅是我的一家之言。当笑话看好了

耿直弟弟 发表于 2021-4-6 21:36
不知道是700解析力比较高的问题?还是什么问题?700声底是不够干净的,歌曲静止的时候有轻许沙沙声(类似 ...

底噪我的系统耳放开到三点钟也丝毫不闻一丝丝。平常听音开九点钟以下。是不是线材接触不良的问题?

耿直弟弟 发表于 2021-4-6 21:37
我下一步打算搞800s,700和600再玩几个月卖了买800s。或者看看银乌。

老哥,600建议留着,700要升级可以上800或800s,但某些方面800也替换不了600,您这么好的一套机器,建议早点上800系列

lisrain 发表于 2021-4-6 21:44
老哥,600建议留着,700要升级可以上800或800s,但某些方面800也替换不了600,您这么好的一套机器,建议 ...

好的

笑看風起雲湧 发表于 2021-4-6 21:41
底噪我的系统耳放开到三点钟也丝毫不闻一丝丝。平常听音开九点钟以下。是不是线材接触不良的问题?

貌似不是线的问题,我用的都是厂线。

耿直弟弟 发表于 2021-4-6 21:54
貌似不是线的问题,我用的都是厂线。

一件件拔了排查也很简单的。试试吧